Fahrt nach Page & Horseshoe Bend
17 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 23 °C
Heute morgen haben wir wieder alles recht schnell zusammengeräumt und sind früh losgefahren. Wir hatten wieder eine längere Fahrt vor uns.
Nachdem wir in Moab nochmal schnell unser Wasser für denBaca lagi
Antelope Canyon
18 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Am Vormittag ging es heute zum Antelope Canyon.
Unsere Führung begann um 8:30 Uhr, wir sollten jedoch schon um 8 Uhr dort sein.
Alle Touristen wurden in Gruppen eingeteilt, die jeweils einemBaca lagi
Fahrt zum Grand Canyon
18 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
Nach unserer tollen Führung im Antelope Canyon ging es mittags weiter zum Grand Canyon. Da der nördliche Teil auf unserer Strecke lag, fuhren wir diesen an.
Am Parkeingang erkundigten wir uns, obBaca lagi
Fahrt nach Mesquite
18 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 33 °C
Am frühen Abend fuhren wir also noch weiter Richtung Las Vegas.
Wir hatten kein Ziel. So fuhren wir einfach bis wir keine Lust mehr hatten.
In Hurricane angekommen, hatten wir schon ein gutes StückBaca lagi
Fahrt zum Valley of Fire & Las Vegas
19 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einer erholsamen Nacht im Motel, fuhren wir in der Früh weiter. Unser nächster Halt war das Valley of Fire. Das ist ein kleiner State Park, welcher für seine roten Felslandschaften bekanntBaca lagi
Las Vegas
19 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 28 °C
Am frühen Nachmittag sind wir in Las Vegas angekommen. Wir fuhren zuerst zu unserem Hotel um dort einzuchecken. Leider hat das nicht geklappt, da wir erst ab 16 Uhr aufs Zimmer durften. Für 20$Baca lagi
Morgen in Las Vegas
20 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer sehr erholsamen Nacht im Hotel, packten wir unsere Sachen und checkten aus.
Von meinem grandiosen Gewinn am Vorabend gingen wir noch zum "all you can eat" Pancakes essen, was direkt imBaca lagi
Fahrt ins Death Valley
20 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C
Mittags fuhren wir in Richtung Death Valley. Das ist ein Wüstental das zu den heißesten Orten der Welt gehört. Dort kann der Boden im August Temperaturen bis zum Siedepunkt erreichen.
Der tiefsteBaca lagi
Fahrt in den Joshua Tree Nationalpark
21 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer kühlen Nacht in der Wüste ging es heute Morgen zum Joshua Tree Nationalpark.
Im Park angekommen suchten wir uns als erstes einen Campingplatz. Da es Samstag Mittag war, wurde uns gesagtBaca lagi
Lost Horse Mine Trail
22 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 24 °C
Nach unserer letzten Nacht im Camper, räumten wir unser Dachzelt leer und sortierten unsere Koffer neu.
Als das erledigt war, fuhren wir zum Lost Horse Mine Trail, der noch im Joshua TreeBaca lagi
Abend in San Diego
22 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 25 °C
Am frühen Abend kamen wir in San Diego an. Als erstes fuhren wir zu unserem Hotel (Super 8). Dort checkten wir kurz ein und machten uns dann auf den Weg in die Stadt.
Eigentlich wollten wir mit demBaca lagi
San Diego City
23 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C
Nach unserer ersten Nacht in San Diego, gingen wir in unserem Motel zum frühstücken. Wir waren anfangs begeistert, da man sich selbst Waffeln machen konnte. Leider haben diese aber nicht so gutBaca lagi
San Diego & Fahrt nach San Clemente
24 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen entschieden wir uns gegen das Frühstück im Motel und fuhren direkt los.
Mit unserem Camper ging es in den Soledad Park, welcher auf einem Hügel in San Diego liegt.
Von dort hat manBaca lagi
Ankunft Los Angeles
24 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 29 °C
Am frühen Abend sind wir in Los Angeles angekommen. Wir fuhren direkt zu unserem Hostel (Orange Drive) wo wir zum Glück im Hinterhof parken konnten. Auf der Straße hätte man nicht stehen bleibenBaca lagi
Hollywood Hills
25 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C
Bevor wir uns nach einer gemütlichen Nacht im Hostel wieder auf den Weg zum Walk of Fame machten, frühstückten wir erstmal. In der Küche des Hostels stand Teig bereit, aus welchem wir uns WaffelnBaca lagi
Auto waschen & Malibu
25 September 2019, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 24 °C
Am Nachmittag machten wir uns auf die Suche nach einem öffentlichem "Car wash". Nach längerem suchen und herumfahren, fanden wir einen Waschplatz, an dem wir das Auto saugen und von außenBaca lagi