FindPenguins
    • 海抜: 77 m
    • ポルトガルPraia do Caneiro38°47’52” N  9°29’21” W

Fühlt sich an wie Sommer ☀️😎

2022年11月12日, ポルトガル ⋅ ☀️ 20 °C

Wir blieben eine weitere Nacht auf diesem wunderschönen Platz. In der Früh wurden wir gleich von der Sonne begrüßt. ☀️

Gegen Mittag wurde es sogar richtig heiß, also holten wir die Sessel rauszogen uns Bikini und Badehose an und setzten uns in die Sonne. 😎

Später gingen wir noch eine kleine Runde spazieren und erkundeten die Gegend. 🚶‍♀️🚶
    Vor vier Jahren stand direkt bei der Klippe ein alter Ohrensessel, natürlich mussten wir gleich nachschauen ob, der noch da steht, aber leider stand er nicht mehr da. Wir fanden traurigerweise nur noch den Sitzpolster als Überbleibsel. 😅

Mittlerweile geht hier ein Wanderweg entlang und es ist ganz schön was los, wir trafen auf einige Wandergruppen. Auch einige Jeeps fuhren mit Touristen hier rauf.

Danach filmten wir ein paar Aufnahmen für unsere Van Roomtour für Instagram. 📽️🎬

Zu Sonnenuntergang setzen wir uns zur Klippe und genossen mit einem kühlen Bier den Anblick. 😍🌅
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    CaMa

旅行者Schön wenn soviel Zeit hat, um noch spontan eine Nacht auf einen so schönen Platz, anhängen kann 👍

2022/11/13返信する
    VanprojektRüdiger