Bangkok
8 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Nach 12 Stunden Flug nach Guangzhou, 3 Stunden Aufenthalt und 2,5 Stunden Flug nach Bangkok kommen wir an. Im Flugzeug und am Flughafen merken wir, dass die chinesische Mentalität nicht wirklichЧитать далее
Grand Palace
9 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 29 °C
Ein wenig Sight Seeing in Bangkok, die erste Thai Massage und dann laufen wir ein wenig durch China Town.
Ab in den Nachtzug, es warten 14 Stunden Fahrt in netter Gesellschaft.
Chiang Mai
10 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 27 °C
Wir erreichen Chiang Mai gegen 9 Uhr morgens und gehen erst einmal auf Erkundungstour. Es gefällt uns auf Anhieb sehr gut! Abends leihen wir uns einen Roller und schlendern über den riesigenЧитать далее
Roadtrip nach Pai
11 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 26 °C
Um halb 9 brechen wir mit unseren Rollern und einem kleinen Rucksack auf. 4-5 Stunden Fahrt durch die Berge liegt vor uns, kann ja keiner wissen, dass unsere vermeintliche Abkürzung sich alsЧитать далее
Pai
12 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 22 °C
Uns gefällt es in Pai so gut, dass wir noch eine Nacht länger bleiben. Wir frühstücken alle gemeinsam in Pai und fahren danach zum Land Split. Hier sind durch zwei Erdrutsche 2008 und 2011 tiefeЧитать далее
Roadtrip zurück nach Chiang Mai
13 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 29 °C
Früh morgens machen wir uns bei 16 Grad und 95% Luftfeuchtigkeit auf in Richtung Chiang Mai. Wir legen einen kurzen Frühstücksstopp ein und fahren dann durch die Berge zurück. Dieses Mal fahrenЧитать далее
Koh Phi Phi
14 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Nach langer Überlegung, wo wir tauchen gehen und auf welcher Insel wir uns nieder lassen entscheiden wir uns für Koh Phi Phi.
Ohne ein Zimmer gebucht zu haben steigen wir auf die Fähre und kommenЧитать далее
Tauchen
15 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☁️ 29 °C
Nach einer kurzen Nacht mit wenig Schlaf, gönnen wir uns erst ein gutes Frühstück und gehen dann an den Strand. Endlich Entspannung nach den letzten Reisetagen!
Um halb 1 geht es mit ein wenigЧитать далее
Paradise
16 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☀️ 31 °C
Früh gehts aus den Federn und ab aufs Boot. Zwei Tauchgänge liegen vor uns.
Nach dem Tauchen ziehen wir ins absolute Paradies um! Den Rest des Tages verbringen wir am Strand, in der Hängematte undЧитать далее
Schnorcheln
17 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Wir haben noch nicht genug von der Unterwasserwelt, deshalb gehen wir Schnorcheln.
Bei 35 Grad klettern wir auf den Aussichtspunkt und danach geht es mit der Fähre nach Koh Lanta.
Angekommen mietenЧитать далее
Koh Lanta
18 января 2019 г., Таиланд ⋅ ☁️ 30 °C
Unsere gebuchte Unterkunft ist eher 0/8/15 ohne wirklichen Charme, deshalb gehen wir auf die Suche nach einer neuen Unterkunft für die letzten zwei Nächte auf Koh Lanta. Wir entscheiden uns spontanЧитать далее
Kochkurs
19 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Yoga mit Meerblick, schwimmen im Pool, ein gutes Frühstück und dann liegen wir am Strand.
Um 4 Uhr werden wir nicht nur zu thailändischen Feinschmeckern, sondern lernen auch noch das ein oderЧитать далее
Segeln
20 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Der eigentliche Plan war: etwas die Insel mit dem Roller erkunden und evtl. etwas im
Nationalpark wandern gehen...
Zum Glück haben wir nach dem Frühstück noch eine Schwimmpause eingelegt, denn PaulЧитать далее
letzter Strandtag
21 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 31 °C
Ein letztes Bad im Meer und dann fahren wir mit dem Minibus nach Krabi zum Flughafen um nach Bangkok zu fliegen.
Golden Mount
22 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Ein letzter Tag in Thailand/ Bangkok...
Wir gucken uns den Golden Mount an und schlendern etwas durch Bangkok. Ein letztes gutes Curry im Nachbarrestaurant unseres Hostels und dann gehts zumЧитать далее
Welcome to Mumbai
23 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 25 °C
Wow, das war ein verrückter Start in Mumbai...
Wir sind um halb 12 Uhr nachts gelandet und dann sind wir zu unserem neuen Host gefahren. Die Fahrt war schon ein Abenteuer, keine Fahrbahnbegrenzung,Читать далее
Erste Eindrücke
24 января 2019 г., Индия ⋅ 🌬 26 °C
Heute beginnt der Tag mit unserer Lieblingsbeschäftigung... Planung. Wir organisieren uns eine indische Simkarte, welches ganze 1,5 Stunden dauert.
Danach treffen wir Raghav und Cameron aus unseremЧитать далее
Nationalpark
25 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück in unserem schönen Hostel machen wir uns zusammen mit Ben auf den Weg in den Sanjay Gandhi Nationalpark. Wir mieten uns Fahrräder und fahren die 7 Kilometer zuЧитать далее
Namastey Mumbai Backpackers
26 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 26 °C
Morgendliches Trapeze Yoga und dann spielen wir zu 7. Wizard. Danach ein entspanntes Lunch und endlich ein guter Kaffee.
Es wird viel gequatscht, gelacht und wir gucken uns gemeinsam denЧитать далее
Goa
27 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 28 °C
Trotz langer Fahrt und Verspätung sind wir am Ende nur eine halbe Stunde später in Goa als angesagt.
Sogar schlafen konnten wir ein paar Stunden! Wir entscheiden uns am Bahnhof wieder für denЧитать далее
Panaji/ Portugal vs Indien?
28 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 29 °C
Wir starten den Tag mit Yoga im Nachbarhostel, dann geht es mit dem Bus in die Hauptstadt Goas. Viele bunte Häuser, kleine Gassen und portugiesisches Flair. Hier steht die älteste Kirche in ganzЧитать далее
Arambol
29 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 30 °C
Mit Yoga in den Tag und dann mit dem Roller nach Arambol. Wir bummeln durch die zahlreichen Läden und gehen danach an den Strand und Baden.
Am Strand erwarten uns viele Restaurants, Liegestühle,Читать далее
Besuch aus Deutschland
30 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 30 °C
Nach einem ausgiebigen Brunch in einer deutschen Bäckerei mit unserem Host, machen wir uns auf den Weg zum Flughafen von Goa... denn Maybi und Lauri kommen:)
Was die beiden noch nicht wissen, dassЧитать далее
Kranti Yoga
31 января 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 32 °C
Mit dem Taxi geht es nach dem Frühstück weiter Richtung Süden. Vier Tage im Paradies voller Yoga, Essen, Strand, Sonne, Entspannung und Zeit zu viert erwarten uns.
Ganz verliebt sind wir in unsereЧитать далее
Hindu Fest
1 февраля 2019 г., Индия ⋅ ☀️ 32 °C
Nach der ersten Yogaeinheit kommt eine Art „Yoga-Guru“ ins Zentrum und es steigt eine große Party mit Tanz, Mantra Gesang und viel Essen.
Einige indische Familien kommen von außerhalb und dieЧитать далее