Der Regen holt uns doch noch ein.

Über Nacht hatte es schon ein paar mal geregnet, dass Dachzelt war von außen dementsprechend nass. Für ein begrenztes Zeitfenster, da waren wir uns sicher, ruhte der Regen und wir nutzten dieBaca lagi
Nach einer trockenen und ruhsamen Nacht wurde nochmal Wäsche gewaschen, gefrühstückt und dann machten wir uns auf den Weg zum Einkaufen um für den Vildmarksvägen bestens vorzubereitet zu sein.Baca lagi
Die Nacht über hatte es nicht geregnet, zumindest war das Zelt nicht nass und wir konnten trocken abfahren. Wir fuhren den Vildmarksvägen weiter bis zur Stekenjokk Hochebene. Hier befindet sich aufBaca lagi
Zum Frühstück machten wir uns Bratkartoffeln, Eier und Speck, die mit direktem Blick auf den Fluss noch einmal doppelt so gut schmeckten.
Anschließend wartete der Hasslingsåfallet auf derBaca lagi
Nachdem wir quasi schon auf dem Heimweg waren, wollten wir uns dem Wetter doch nicht geschlagen geben und fuhren einen Abstecher Richtung Bengtsfors, knapp drei Stunden entfernt.
Auf einem NebenwegBaca lagi
Zum Frühstück wurden die Spätzle vom Vorabend verspeist. Anschließend machten wir uns bei bestem Wetter auf den Weg zu einem Bummel an der Seepromenade und Innenstadt von Bengtsfors. Die BeständeBaca lagi