Salut
Un beau soleil ☀️ et un ciel bien bleu azur nous réveillent ce matin. A 9h15 nous sommes sur la route en direction de Kaikoura 🦦
Nous sommes entre la montagne et l'océan... magnifique!! Mais peu d'endroits pour se garer.
Nous arrivons à Kaikoura et nous allons à droite de la péninsule. Il y a une marche et nous laissons Gaïa comme d'habitude. La marche est assez dure et il faut grimper. il fait un froid de canard et nous sommes habillés comme si nous étions en hiver. La vue d'en haut de la colline est magnifique mais bien entendu nous ne voyons guère les otaries. Demain nous irons en bas 😔
Nous sommes allés ensuite de l'autre côté de la péninsule. On a trouvé une place et pendant que Pablo prend des photos de vagues nous partons marcher avec Gaïa. Nous sommes allés presque jusqu'au bout et nous avons fait demi-tour au panneau chien interdit. Pablo nous a rejoint et nous sommes allés découvrir notre camping. En faisant le tour avec Gaïa nous avons trouvé des prunes jaunes et de l'autre côté du camping nous avons fait la connaissance avec de drôles de voisins 😉
A demainRead more
TravelerIncroyable! Tu ne veux pas rentrer 😉🤣❤️
TravelerToutes les bonnes choses ont une fin 😘
TravelerMaintenant on verra si le ferry ⛴️ sera annulé ou pas 😔