Rückflug über Madrid

Reise nach Lima

Rückreise von Puerto maldonado nach Lima
Amazonas

Heute sind wir wieder früh aufgestanden um 🐦 zu beobachten leider konnten wir an unserem ersten Aussichtspunkt nichts erkennen. Aber beim Aussichtsturm haben wir dann ein paar gesehen. EinLeia mais
Auf den spuren der Tiere

Heute mussten wir 4:40 aufstehen.
Abfahrt war 5:15 vom Steg. Es ging etwas weiter in den Regenwald hinein. Nach dem wir angelegt haben sind wir 1 Stunde durch den Schlamm gelaufen. Angekommen ging esLeia mais
Auf in den Amazonas

Heute ging es für uns in den Amazonas. 12:00 Uhr sind wir geflogen und gegen 15:00 Uhr waren wir dann in der lodge. Nachmittags hat unser Guide uns noch eine planzenarten gezeigt und es gibt auf eineLeia mais
Auf den spuren der Inkas

Heute hatten wir unsere große Wanderung. Wir sind auf 3800 Meter gestartet und mussten bis 4435 hoch und dann bis 2800 Meter wieder runter.wir waren ca. 6 h unterwegs.
Ich bin fix und alle und werdeLeia mais
Cusco

Heute waren wir in Cusco Unterwegs. Auch Nabel der Welt genannt von denn Inkas. Es war die ehemalige Hauptstadt der Inkas. Joanna hatvunsceinigeevin ihrer Stadt gezeigt. Die Kathedrale, die JesusLeia mais
Thal von Machu Pitchu

Heute haben wir eine Wanderung im Thal von Machu pitchu gemacht. Das Ziel war ein kleiner Wasserfall. Wir sind ca. 4 h unterwegs gewesen. Es wurde auch immer heißer auf dem Weg und deswegen ist esLeia mais
Machu pitchu

Heute war der Tag der Tage. Wir sind morgens um 7 gestartet und mit dem zug zum Dorf nach Machu pitchu gefahren. Die Aussicht war der Wahnsinn nur etwas wackelig. Dort angekommen haben wir erstmalLeia mais
Wanderung im Urubumbatal

Heute sind wir in Ollantaylambo gestartet und haben uns als erstes den ☀️ Tempel angesehen. Wir waren die ersten auf der Anlage. Daher konnten wir tolle Fotos machen. Danach sind wir auf einenLeia mais
Fahrt zum Urubumbathal

Morgens haben wir noch Frühstück bei den einheimischen bekommen. Es gab Pancakes mit Obst und Marmelade. Sehr lecker. Wir sind ca 15 Minuten auf das Festland rüber gefahren. Danach ging es erstmalLeia mais
Der Titikakasee

Gestern waren wir auf dem titikakasee. Dort haben wir auch bei Gastfamilie geschlafen. Das war Recht interessant. Daniel und mir hat die Kälte in den Lehmhäusern auch nichts ausgemacht. Die meistenLeia mais
Colca canyon

Heute sind sind wir ganz früh aufgestanden um die kondore in freier Natur zu beobachten. Dazu fahren wir schon gegen 7:15 an der vereinbarten Stelle. Von dort aus sind wir ca 2 Stunden entlang desLeia mais
Chivay

In Chivay angekommen waren wir alle gemeinsam Mittag essen. Danach hatten wir drei Möglichkeiten. In die Therme gehen, sibline fahren oder sich das Örtchen anschauen. Wir waren für die Stadt undLeia mais
Fahrt nach Chivay

Heute sind wir von Ariquipa nach Chivay gefahren. Über einen Pass von 4920 Meter. Diesen Übergang haben wir deutlich gemerkt.Mir war schon Recht schwindelig als wir oben angekommen sind.
Ariquipa

Heute waren wir in der zweitgrößten Stadt in Peru unterwegs. Wir haben uns ein Kloster und den Markt angesehen sowie die Straßen bvon ariquipa. Auf dem Markt hat uns Joanna gezeigt wo man am bestenLeia mais
Eine lange Fahrt

Heute hatten wir eine lange Fahrt vor uns bis nach ariquipa. Unterwegs waren wir Mittag essen in einer polleria. 15 soll pro Person. Ca 4 euro. Das war super günstig. Wir könnten die kargeLeia mais
Die Nasca Linen

Heute waren wir unterwegs zu den nasca lienen. Weiterhin haben wir uns das Museum von Maria Reichel angesehen. Diese hat die nasca lienen erforscht und ist bis zu ihrem Tod in Peru geblieben. AmLeia mais
2 Tag in Peru

Heute sind wir von Lima über die Pan Amerikana zur Isla Balerares gefahren. Auf dieser Insel konnten wir viele Vögel, Pinguine und Seelöwen beobachten.
Zum Mittag haben wir alle gemeinsamLeia mais
Peru lima