Campo de Criptana

Nach Alcázar de San Juan folgt als letzte Windmühlen-Station, Campo de Criptana. Wer hier oben steht merkt auch gleich, warum hier Windmühlen stehen. Unaufhörlich weht der Wind hier und manchmalOkumaya devam et
Schon allein die Strecke hierher war eine Zumutung! Über 20 km auf einem, sagen wir mal, schlecht geteertem Feldweg. So eine Strasse hab ich hier noch nie erlebt, so schlecht. Zwischen 20 - max. 40Okumaya devam et
180 km und 2:50 Std. Fahrt sind für heute ausreichend. Der Übernachtungsplatz ist auch ganz ruhig und schön, aber kaum hier gestanden, kommen schon die ersten Radfahrer direkt am Womo vorbei,Okumaya devam et
Bevor es weiter zur letzten Station nach Zaragoza geht, schaue ich noch kurz in Següenza vorbei.
Geparkt habe ich am Ortsrand, weil die Straßen im Ort nicht ganz so geschmeidig mit dem Womo zuOkumaya devam et
Ich hab mir kurz Zaragoza angeschaut, bin durch ein paar Straßen und Gassen gegangen und hab bei einem Glas Wein die Stimmung am Platz genossen. Sehr schöne Stadt aber auch wieder riesig und meineOkumaya devam et
Die Nacht im Wohngebiet war angenehm ruhig, überraschenderweise. Es fiel mir nicht leicht, die Entscheidung zu treffen, heute nach Hause zu fahren. Obwohl ich genug von Kathedralen und dergleichenOkumaya devam et
Von Toulouse bis nach Vichy war ich heute 7 Stunden unterwegs und bin 500 km gefahren. Teilweise war die Strecke wieder wunderschön und dann gab es auch Abschnitte, die einfach nur ätzend waren,Okumaya devam et
Scheiß langer Fahrtag… 🤭
Die vorgeschlagene Route des Navigationsgeräts zu diesem schönen Ort war teilweise abenteuerlich. Über schmale Dorfstraßen, auf denen gerade so zwei AutosOkumaya devam et
Die letzte Etappe zurück nach Hause war auf der Autobahn in D ein bisschen anstrengend. Wenn ich vergleiche, wie entspannt das Autofahren in Spanien ist, merkt man auf deutschen Straßen welchenOkumaya devam et
Gezginsehr schön.
Jörg HörnleinHab ich hier fast den ganzen Tag verbummelt für ein paar Aufnahmen am Abend…
SommersprosseSchöne Fotos!
Jörg Hörnlein…und alles nur Handy-Fotos 🫢
SommersprosseEgal, sie sind richtig gut!