Grand Falls

Heute sind wir nur auf der Autobahn unterwegs gewesen, dem St. Lorenzstrom entlang. Landschaft flach wie ein Brett mit Feldern und kleinen Wäldchen. Erst kurz vor Riviere-du-Loup wurde es hügeliger.Leggi altro
Endlich - nach 650 km sind wir heute gut in Halifax angekommen.
Bevor wir jedoch unsere Fahrt fortgesetzt haben, besuchten wir nochmals die Wasserfälle, da um diese Tageszeit ein komplett andererLeggi altro
Die Atlantic Sky mit unserem Womo an Board liegt im Hafen von Halifax bereits vor Anker. Wir freuen uns riesig!
Da wird sich heute noch die Agentin melden und hoffentlich können wir das Womo dann amLeggi altro
Heute hatten wir das 1. Mal einen gemütlichen Tag. In der Früh gab es ein ausgedehntes, leckeres Frühstück, damit begann der Tag schon mal sehr gut.
Danach fuhren wir zu Walmart, um eine SIM KarteLeggi altro
Heute haben wir am Nachmittag Halifax Downtown und was so alles dazugehört besucht. Summary --> nicht wirklich aufregend zu dieser Jahreszeit.
Die Waterfront ist ein 2,5 km langer Pathway gesäumtLeggi altro
10.15 Uhr --》Agentin --》Customs --》 Port
Alles easy - keine Probleme!
Wir haben unseren Caesar, unser zu Hause wieder!!!!!
Wir haben heute "nur" im Womo so ziemlich alles eingerichtet. Das hat eigentlich den gesamten Vormittag in Anspruch genommen. Dann das Mietauto am Flughafen zurückgegeben. Bei der Tankstelle amLeggi altro
Immer der Küste von Nova Scotia entlang. Zwischenstopp in Mahone Bay und Blue Rocks.
Lunenburg mit seinem Naturhafen = Unesco Weltkulturerbe
Die Waterfront mit den bunten Holzhäusern soll einenLeggi altro
Carters Beach - der wohl schönste Strand (weißer Sand) in N.S., jedoch war die Zufahrtsstraße gesperrt!!!
Lockeport mit Streetscape = 5 historische Wohnhäuser (erbaut 1836 - 76)
Shelburne -Leggi altro
Wir haben heute zwar 417 km auf der Strasse hinter uns gelassen, die Ausbeute der Sehenswürdigkeiten war mehr als dürftig. Eigentlich sieht hier jeder Ort mehr oder weniger gleich aus. ÜberallLeggi altro
ViaggiatoreWie schaut’s mitn Caesar aus ? Wissts scho wauna kuma wird ?
ViaggiatoreAngeblich morgen, am Freitag können wir ihn abholen. Musst uns die Daumen drücken. Wie geht es dir?
ViaggiatoreGut danke 🙏 ✊