Denver

Um 1.00 pm hatten wir den Termin zum Ölwechsel bei German Motors Inc. - übrigens sehr zu empfehlen. Gewissenhaft wurde dann das Womo inspiziert und leider festgestellt, dass die Einspritzdüse desOkumaya devam et
Hatten eine sehr ruhige Nacht, aber um 5.15 Uhr war der Parkplatz bereits proppenvoll und der Wanderzirkus ging los.
Beim Gassi gehen heute früh bin ich an einer wunderschönen BlumenwieseOkumaya devam et
Der 1. Stopp war heute in Glenwood Springs. Dort besuchte ich den Linwood Cemetery (den gibt es seit 1886) wo Doc Holliday & Kid Curry begraben sind.
DOC HOLLIDAY
John Henry Holliday (* 14. AugustOkumaya devam et
Wir wurden Zeuge eines seltenen Naturphänomens - Zirkumhorizontalbogen, auch bekannt als "Feuerregenbogen".
Diese seltene Halo-Art entsteht durch die Brechung des Sonnenlichts an waagerechtOkumaya devam et
Seit dem Verlassen unseres Schlafplatzes geht es stetig bergauf, bis wir endlich unseren 2. Gebirgspass = Indepencence Pass auf 12.095 ft = 3.687 m erreichen. Der Ausblick ist grandios, gleicht einOkumaya devam et
Wir sind mitten in den Rockies angekommen. Auf dem Weg nach Aspen passieren wir den 1. Gebirgspass = Monarch Pass mit 11.312 ft = 3450 m. Rechter Hand liegt eine große Silbermine = Great MonarchOkumaya devam et
Den höchsten Punkt der Grand Mesa auf 3303 m (exakt 100 m höher als unser Kitzsteinhorn 3203 m) haben wir geschafft und gleich geht es wieder ab ins Tal. Auf der CO # 92 lassen wir LEIDER den BlackOkumaya devam et
Der Rim Rock Drive ist eigentlich eine Schleife durch das Colorado NM und der East Entrance befindet sich unweit von Grand Junction. Erstmal die paar Meilen zum Walmart und dann ...
... zum St.Okumaya devam et
Heute geht es erstmal zum Colorado NM. Hier fahren wir den Rim Rock Drive mit einigen Overlooks und Monuments. Und ... wieder anders ... wieder ziemlich eindrucksvoll!
Independence Monument:
"ThisOkumaya devam et
Das Dinosaur NM ist aus 2 Bundesstaaten befahrbar. Gestern von Jensen/Utah zur Quarry Exhibit Hall - heute von Dinosaur/Colorado auf der Harpers Corner Road ca 30 mi -durch viel "Gegend" mit einigenOkumaya devam et
GezginAlles Gute für den morgigen Termin
GezginDanke!