• #Orlando - 5 Tage purer Wahnsinn

31. Juli 2023 in den USA ⋅ 🌧 27 °C

Hier beginnt nun unsere Reise zu zweit. Alexandra und Ulrich sind heute zurück nach Deutschland geflogen, aber natürlich nicht ohne gebührenden Abschied. Im Hooters bei Wings und Bootys haben wir den letzten Monat revue passieren lassen. Es war eine geile Reise, doch nun geht es für uns zwei weiter.

Unser erstes Ziel zu zweit ist Orlando, die Hauptstadt der Freizeitparks. In Orlando gibt es insgesamt 14 Freizeitparks, davon gehören drei zu Universal. Neben dem Eintritt kann man weitere "Pakete" ergattern. So haben wir uns für das Getränke Pakete entschieden, um 5 Tage lange alle Getränke (bis auf Butterbier) in einer Flatrate genießen zu können. Die beiden Freizeitparks in denen wir waren, sind unfassbar. Die erste Fahrt in der Hulk-Bahn hat uns beide erstmal ohnmächtig werden lassen. Hier jagt ein Adrenalin-Kick den anderen und das in wunderschön inszenierten Gebieten. Von Superhero Island nach Jurassic World über Toon Town. Zusätzlich gibt es die Minions, Fast and Furious, Men in Black, die Simpsons und unsere Favorit: The Wizarding World of Harry Potter. Jeder Zentimeter von Hogsmeade und der Winkelgasse sind ausgestaltet und mit unfassbar viel Liebe gefüllt. Die Bahnen und die Anstehschlangen waren so wunderschön, dass wir fast jede Bahn 2-3 mal gefahren sind und jedes Mal was neues entdeckt haben. Es fühlt sich so an als würde man einen geheimen Teil jedes Franchises privat erleben dürfen. Ein einfach wahnsinnig geiles Erlebnis (und ja wir haben uns Minions und Hogwarts T-Shirts gekauft und ja wir wurden fast jeden Tag nass vom Regen).

Zum Abschluss unserer Woche haben wir uns im "Drei Besen" Fish & Chips und Butterbier gegönnt. Super lecker und unmenschlich teuer 🍻 🐡🍟