- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 49
- 29 Ekim 2019 Salı 23:30
- 🌙 5 °C
- Yükseklik: 875 m
Amerika Birleşik DevletleriCopper Canyon35°42’14” N 114°49’15” W
Mein Ding mit Geisterstädten✨

Da wir nun schließlich auch viel Zeit gespart hatten, entschieden wir uns noch für einen kleinen Umweg und fuhren nach unserem Mittagessen in Boulder City nach Nelson Ghost town. Der Name ist Programm und einem jeden Fotografie- und Horrorbegeistertem geht dort sein Herz auf! So viel Krims Krams und altes Zeugs. 😁 Wir stellten unser Auto ab und wurden direkt auf ein Schild aufmerksam, auf welchem stand jeder Besucher solle sich an der Rezeption in einem der Häuser melden. Schon wieder in Sorge nochmal Eintritt zahlen zu müssen, waren wir umso erleichterter, dass uns die Dame lediglich auf etwaige Gefahren, wie Klapperschlangen und Kakteen, aufmerksam machen wollte. Etwas merkwürdig: anschließend deutete sie uns zum Kühlschrank, dessen Kühlfach wir öffnen sollten. Haben beide nicht ganz verstanden warum, aber sie haben dort tote Schlangen aufbewahrt.. 🤔 Vermutlich für die Touristen..
Wir waren plötzlich doch ziemlich in Zeitnot und hatten nur noch 2 Std bis wir das Auto abgeben mussten. Somit gaben wir uns einen Zeitrahmen von 20 min, stürzten uns auf die ganze Ghosttown-Szenerie und schossen krankhafte eine Milliarde Fotos. 😁
Wir fuhren schnellstmöglich (aber vorschriftsmäßig;P) in die Unterkunft, räumten unseren ganzen Krempel aus und fuhren zum Flughafen. Wir gaben das Auto ab und versuchten irgendwie eine Verbindung mit den Öffis zurück nach Hause zu finden, aber irgendwie gab es nichts gescheites. Und da wir kein Geld für ein Uber oder Taxi ausgeben wollten, liefen wir lieber. Die 2 Std wie Google maps es uns angezeigt hatte, brauchten wir gott sei dank nicht. Ziemlich krank: es flog ungelogen jede Minute (wenn nicht gar öfter) ein Flugzeug über unsere Köpfe hinweg. So sehr ich mich beim Anblick von Flugzeugen auch freue, das war schon recht erschreckend. 🧐 Und so schön es hier auch ist, sei beim Stichwort Umwelt- und Klimaschutz noch was anderes krankes erwähnt, dass die Sympathie für diese Gegend irgendwie schmälert: Arizona hat ernsthaft ein Plastiktütenverbot-Verbot!! Alle Welt kämpft gegen dieses verdammte Plastik und die Amis haben teilweise Gesetze dafür es zu schützen?! So absurd! 🤦♀️ Darüber hinaus bekamen wir sogar in Restaurants nur Plastikbesteck und "-geschirr". Selbst in unserer Unterkunft ist kein richtiges Besteck vorhanden. Ohne Worte.Okumaya devam et