• Kaffee

April 22, 2023 in Japan ⋅ ⛅ 17 °C

Es ist kurz nach 14:00. Wir wollen eigentlich in's Café "Reissue", aber das war voll und ausgebucht bis 15:40. Die haben dort unglaubliche Latte Art. Aber, man muss wohl reservieren. Naja gut, wäre ganz nett gewesen, aber wir wollen jetzt (!) einen Kaffee. Wir schauen beide nach einer Alternative. Kattis Alternative ist näher, also laufen wir zu "Streamer Coffee Company".

Das ganze befindet sich in einem Turm aus Containern, wie es ausschaut. Man bestellt sich seinen Kaffee an der Bar und kann sich dann in den oberen "Stockwerken" einen Platz suchen. Es gibt leider wieder nur Einwegbecher, und Mandelmilch kostet extra. 😒 Am Ende kostet unser Café Latte stolze 4,50€. Der Kaffee kommt aber mit schöner Latte Art. Das mit Mandelmilch hinzubekommen, ist auch eine Kunst!

Wir bekommen noch einen Sitzplatz ganz oben im 2. OG.
    Der Kaffee ist nicht schlecht, schmeckt aber etwas wässrig und es fehlt an "Tiefe". Ob das an der Mandelmilch liegt?

Nachdem wir fertig sind, laufen wir weiter durch die Fußgänger Zonen des Viertels. Je näher wir Shibuya kommen, desto mehr Menschen werden es.