Bukchon Hanok Village
2023年5月21日, 韓国 ⋅ ☁️ 21 °C
Ein Hanok ist ein traditionelles Haus in Korea. In Seoul gibt es einige Hanok-Viertel. Das bekannteste, oder zentralste, ist Bukchan. Von unserer Unterkunft ist man in 20min hingelaufen. Das haben wirもっと詳しく
Changdeokgung Palast
2023年5月21日, 韓国 ⋅ ☁️ 22 °C
In Seoul gibt es zwei Paläste, die nur durch das Viertel Bukchon getrennt sind: Gyeonbokgung und Changdeokgung. Der erste wurde von den Japanern fast vollständig zerstört. Das, was heute an derもっと詳しく
Secret Garden
2023年5月21日, 韓国 ⋅ ☁️ 22 °C
Der Eintritt in den Secret Garden kostet nochmal 5000 Won (3,50€) pro Person und ist nur über eine geführte Tour möglich. Die Tour dauert in der Regel 1,5h. Wir hatten Glück und zum Laternenもっと詳しく
Tschüss Seoul 👋
2023年5月22日, 韓国 ⋅ ⛅ 24 °C
Seoul war ein sehr guter Abschluss, denn wir haben tatsächlich jetzt richtig Lust auf zu Hause. Von all den Orten die wir besucht haben, war Seoul definitiv der "wuseligste". In Santiago war esもっと詳しく
Ende unserer Reise um die Welt 🌍🌎🌏
2023年5月22日, 韓国 ⋅ 🌙 17 °C
Vorbei. Ende. Aus die Maus. Schicht im Schacht. Schluss im Bus.
127 Tage Weltreise gehen zu Ende und wir sind auf dem Weg zurück nach Deutschland.
Wir hatten eine tolle Zeit und möchten dieもっと詳しく
Zwischenstopp in Helsinki
2023年5月23日, フィンランド ⋅ ☁️ 11 °C
13h 17min Flug später haben wir einen kurzen Zwischenstop in Helsinki. Der Flug mit FinAir war okay. Er war etwas holprig. Das Essen war leider nicht so gut und das Entertainment-System lässt einもっと詳しく
Und, Ende.
2023年5月23日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Der Flug von Helsinki nach München war unspektakulär. Es waren viele Menschen, die beruflich geflogen sind, an Bord. Entsprechend hoch ist der Anteil an Tastaturgeräuschen. Entertainment gibt esもっと詳しく
Hilfreiche Apps
2023年5月24日, 日本 ⋅ ☀️ 24 °C
Eine Liste an Apps, die wir auf der Reise regelmäßig verwendet haben und die sich als Hilfreich erwiesen haben:
Allgemein:
*** TripIt ***