FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Anja und FloPhilippinenPodróżnik
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 26
    • niedziela, 10 grudnia 2017
    • ⛅ 17 °C
    • Wysokość: 6 m
    • FilipinyBalunbon Cove11°27’40” N  119°43’10” E
    Bereit für das Abenteuer, 3 Tage Inselhopping
    Wir wurden jeden Tag mit Essen verwöhntWenn alle mithelfen, läuft der schon wieder"Wer ist denn der heisse Typ da am Nacpan Beach?" "Das ist ja Flo!"Hidden BeachNoch mehr schöner StrandIst das ein Frosch oder Anja?Christmas Tree NudibranchesWeihnachten unter Wasser...erst sind alle Christmas Trees da und dann weg - SpielkinderBlick aus unserer Nippa Hütte am Morgen des zweiten Tages

Von El Nido nach Coron - Teil 1

10 grudnia 2017, Filipiny ⋅ ⛅ 17 °C

Mit dem Schnellboot oder der etwas langsameren Bunso Fähre von El Nido nach Coron zu fahren ist ja schade, da verpasst man alle schönen Inseln unterwegs. Und so machten wir uns auf zu einer 3 Tages Tour, wo wir die Nächte jeweils an Stränden verbrachten.

Die Bootscrew war super, die Mitreisenden super lustig und so wurde uns zwischen Essen, Schnorcheln und dösen auf dem Sonnendeck auch gar nicht langweilig. Wer hätte gedacht, dass es auf einer einsamen Insel Karaoke gibt 🎤 ?! Oder wir auf einmal mit Delfinen im Wasser sind 😱?! Oder unser Koch auf wenigen Quadratmetern 6 verschiedene Gerichte zubereiten kann, die nicht nur gut aussehen, sondern auch mega lecker schmecken?!

Definitiv ein absolutes Highlight und unvergesslich!
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie