Akaroa
 November 13, 2018 in New Zealand ⋅ 🌙 10 °C
						Heute sind wir nach Akaroa gefahren. Wir sind über die summit Road auf den Port Hills gefahren und haben dann den Scenic Drive durch die Berge bis Akaroa genommen. Man hatte eine (bzw. jede Menge)Read more
Lake Tekapo
 November 15, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
						Heute sind wir an den Lake Tekapo gefahren. Das ist ein riesiger, unglaublich türkiser See mit schneebedeckten Bergen im Hintergrund 🏔 Das Wasser ist super klar. Wir sind nachmittags angekommenRead more
Aoraki/Mount Cook
 November 15, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
						Heute sind wir zum Aoraki/Mount Cook gefahren. Die Hälfte des Weges dorthin führte direkt am wunderschönen Lake Pukaki längs. Im Mount Cook Village haben wir uns für den (beliebtesten) HookerRead more
Oamaru
 November 16, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
						Heute sind wir nach Oamaru gefahren. Auf dem Weg haben wir an den Clayton Cliffs angehalten. Das sind ziemlich cool aussehende Sandsteinfelsen. Wir sind ein bisschen an Ihnen rumgeklettert, habenRead more
Dunedin
 November 17, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
						Heute sind wir nach Dunedin (spricht man so aus: Deniedn) gefahren. Aber erst waren wir nochmal am Bushy Beach, vormittags darf man nämlich auch auf den Strand raufgehen und nicht nur von obenRead more
Urlaub vom Urlaub
 November 19, 2018 in New Zealand ⋅ 🌧 8 °C
						Die Zeit in unserer Airbnb Unterkunft in Dunedin haben wir hauptsächlich zum Entspannen genutzt. Es war (bzw ist) sehr schlechtes Wetter und die Unterkunft ist super gemütlich - perfekt zum nichtsRead more
Te Anau
 November 20, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 8 °C
						Heute sind wir nach Te Anau gefahren. Es hat wieder den ganzen Tag geschüttet und die ganze Umgebung war überschwemmt, teilweise stand das Wasser sogar auf den Straßen. Wir hoffen, dass das WetterRead more
Lake Te Anau
 November 21, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 9 °C
						Heute war endlich wieder gutes Wetter! Das haben wir gleich für eine Wanderung am Lake Te Anau genutzt. Man konnte super über den See bis zu den Bergen gucken, auf denen es frisch geschneit zu habenRead more
Milford Sounds
 November 22, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
						Heute sind wir zu den Milford Sounds gefahren. Wir haben eine zweistündige Tour durch den Fjord gemacht, die war superschön! Rechts und links waren Berge, teilweise auch noch welche mit Schnee,Read more
Wanaka
 November 23, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
						Heute sind wir über Queenstown nach Wanaka gefahren. Queenstown ist vom Aussehen und der Atmosphäre her wie ein Skiort in Österreich. Der Lake Wakatipu ist ganz schön mit einer tollen Sicht aufRead more
Fahrradtour
 November 24, 2018 in New Zealand ⋅ 🌧 11 °C
						Heute haben wir uns Fahrräder in unserem Hostel geliehen und haben eine Fahrradtour gemacht. Erst sind wir am See gefahren, dann am Fluss und zurück sind wir dann durch einen Vorort von Wanaka,Read more
Fox Glacier
 November 25, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 13 °C
						Heute sind wir zum Fox Glacier gefahren. Auf dem Weg waren wir an den Blue Pools - die genauso aussehen, wie sie heißen! Später auf dem Weg waren noch zwei Wasserfälle und Flüsse. Es ist wirklichRead more
Franz Josef Glacier
 November 26, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
						Heute sind wir zum Franz Josef Glacier gefahren. Es führt ein Wanderweg bis auf ca 170m an den Gletscher ran. Mit einem Helikopter könnte man zwar auf den Gletscher fliegen, aber das kostet 500$,Read more
Gillespies Beach
 November 27, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
						Heute habe ich (Anni) ein Horse Trekking gemacht. Das war ziemlich cool! Auf dem Rücken Von Mandoo ging es durchs Gletschertal mit Sicht auf den Franz Josef Gletscher und die Berge. Als wir denRead more
Greymouth
 November 28, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
						Heute haben wir in Franz Josef Glacier eine Wanderung zum Tatare Tunnel gemacht. Das ist ein 700m langer Tunnel durch den Berg, der zur Goldgräber-Zeit für einen Wasserlauf gebaut wurde. Man mussteRead more
Hanmer Springs
 November 30, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C

Gestern sind wir durch eine wunderschöne Landschaft nach Hanmer Springs gefahren, nachdem Henni in Greymouth noch beim Friseur war 💇♂️
Heute waren wir in den Thermal Pools, das ist eineRead more
Mount Isobel
 December 1, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 12 °C
						Heute waren wir wandern. Hoch ging es einen schmalen, sehr steilen Trampelpfad durch europäischen Nadelwald, der zwischendurch ziemlich matschig war. Am Ende dieses Tracks war ein schöner WasserfallRead more
Kaikoura
 December 2, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
						Heute sind wir nach Kaikoura gefahren, die Strecke ging wieder durch die Berge und war trotz Wolken sehr schön. In unserem Hostel gibt es eine Backkiste, an der man sich bedienen kann, also haben wirRead more
Seal Colony
 December 3, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
						Heute sind wir mit den Fahrrädern, die man sich vom Hostel umsonst ausleihen konnte, zur Seal Colony gefahren. Es war zwar warm, aber super nebelig, man konnte kaum was sehen auf dem Meer. DieRead more
Motueka
 December 4, 2018 in New Zealand ⋅ 🌧 20 °C
						Heute sind wir nach Motueka gefahren, kurz vorm Abel Tasman Nationalpark, nachdem wir uns noch kurz die Küste von Kaikoura bei besserer Sicht angeguckt haben. Das erste Stück führte die StraßeRead more
Abel Tasman National Park
 December 6, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 12 °C
						Heute haben wir eine Tageswanderung im Abel Tasman Nationalpark gemacht. Wir sind morgens mit einem Wassertaxi in die Torrent Bay gefahren und von dort aus zurück gewandert. Der Weg führt die ganzeRead more
Picton
 December 6, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
						Heute sind wir nach Picton gefahren, von hieraus fahren wir dann übermorgen rüber auf die Nordinsel. Wir haben noch einen kurzen Zwischenstopp am Strand in Nelson gemacht. Außerdem sind wir dieRead more
Tschüss Südinsel - hallo Nordinsel
 December 8, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
						Heute sind wir mit der Fähre auf die Nordinsel, nach Wellington, gefahren. Das erste Stück führte durch die Marlborough Sounds und wir konnten die Landschaft genießen. Auf dem offenen MeerRead more
Wellington
 December 9, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 16 °C
						Heute haben wir uns bei bestem Wetter (man merkt, dass der Sommer langsam kommt 😬) Wellington angeguckt. Zuerst waren wir im Museum Te Papa. Dort haben wir uns eine Ausstellung über die SchlachtRead more

Und dann zu faul gewesen, zu Fuß zum Leuchtturm zu gehen? 🤨
TravelerDas wären noch 7km hin und wieder zurück gewesen 😅
TravelerDas sollte doch für euch kein Problem sein 🥰
Traveler
Neuseeland? Das ist doch ein Foto aus unserem Norwegen-Urlaub!