• Daaaaaas Hotel hier!!!Hier muss jeder haltenDa freut man sich, wenn der Kellner kommt

Regentag = Waschtag

October 12, 2023 in Canada ⋅ 🌧 13 °C

Die Nacht auf einem Walmart Parkplatz war ruhig und zum Frühstück fängt es an zu Regnen. Da macht eine Stadtbesichtigung keinen Sinn, zumal es morgen besser werden soll.

So nutzen wir den Tag für Service und Wäsche.
    Für die Wäsche fahren wir einen Waschsalon an. 3 Dollar für eine Maschine und nochmal 3 Dollar für den Trockner. Jeweils 35 min. Wir schauen uns in der Zwischenzeit das Viertel an und gehen einen Kaffee trinken.

Dann fahren wir in die Altstadt am Hafen und suchen schon mal einen Parkplatz für morgen. Etwas außerhalb werden wir fündig.

Im Hafen liegen auch zwei Kreuzfahrtschiffe, mal schauen wie es morgen ist.

An einem weiteren Einkaufszentrum sollen es Duschen in einer öffentlichen Toilette geben. Wir sind überrascht wie sauber die sind, Also noch schnell geduscht und zurück zum Walmart Parkplatz, wo wir nochmals übernachten wollen.

Und das Wetter wird auch langsam besser …

… und Poutine (populäre Fast-Food-Spezialität hier in Kanada) haben wir auch noch nicht probiert
    Wikipedia: Die Poutine besteht aus Pommes frites, Käsebruch (Cheese curds) und darüber gegossener Bratensauce und wird mit einer Gabel gegessen. Die Kartoffeln sind meist gröber geschnitten, aber weniger knusprig, sofern sie nicht doppelt frittiert werden.