FindPenguins
    • Nordpazifik27°44’46” N  114°1’19” W
    CoyoteSilberreiher

Laguna Ojo de Liebre Campground

2月12日, Nordpazifik ⋅ 🌬 16 °C

Unser nächstes Ziel ist eine Lagune mit einem der höchsten Grauwal-Aufkommen in México.

Doch vorher geht es an der größten Meersalzgewinnungsanlage der Welt vorbei. In der Salinas Los Amargos werden gegenwärtig 7,5 Millionen Tonnen Salz pro Jahr gewonnen.
    Es dauert 3 Monate pro Becken bis das Wasser verdunstet ist. Die Lastwagen bestehen aus 3 Wagons, von denen jeder 120 Tonen fast.
    1953 von einem Amerikaner gegründet und heute zu 49 % im Besitz von Mitsubishi (die restlichen 51 % hält der Bundes­staat Mexico).

Bis zu unserem Ziel sind es noch 25 km Piste, mit 80 km/h geht es aber ganz gut, man fliegt quasi über das Wellblech aus Sand.

An der Lagune angekommen gibt es ein Restaurant wo man den Campground (5,50 € pro Nacht) direkt bezahlt und von hier starten auch Wal-Watching Touren.

Man hat eine tolle Übersicht über die Lagune und überall sieht man Fontänen der Wale. Zur Zeit sollen 300 Wale hier sein. Wir sind gespannt.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Kazinka

旅行者Bei uns waren noch keine da!!!!! Freut euch...

2025/02/13返信する翻訳する
    Puffy the Puffin

旅行者Wunderschöne Fotos🙂

The2Greyhoundsontour

The2GreyhoundsontourDie Reisegruppe von SeaBridge ist anscheinend auch gerade am Strand angekommen. Schöne Grüße an Claus & Annette (HD-Kennzeichen) von uns beiden.

Annundjoachim

旅行者Konnten wir leider nicht ausrichten …wir haben sie gar nicht gesehen …

Hase und Ritter on tour

旅行者Toll, die Wale vom Ufer aus!

31いいね

旅行を表示する