• Hotel Paradiso, ein neues Jahr beginnt

1. januar, Nicaragua ⋅ ⛅ 26 °C

Hier am See gab es nur wenig Feuerwerk und um kurz nach Mitternacht war es auch schon wieder sehr ruhig.

Den Übernachtungsplatz konnte man mit und ohne Frühstück buchen. Für 2$ mehr nehmen wir das Frühstück (3 Pancakes und Kaffee) natürlich mit.
    Und zum Start ins neue Jahr geht es vor dem Frühstück nochmal ins Wasser.

Beim Frühstücken überlegen wir, wie wir weitermachen. Der aufmerksame Leser fragt sich vielleicht, warum wir so schnell durch Zentralamerika unterwegs sind. Wir haben am 1.Februar einen Termin in Guatemala-Stadt. Somit bleibt uns bis Costa Rica und den Rückweg genau 1 Monat. Und in Costa Rica wollen wir auf jeden Fall ein paar Nationalparks machen. - und wie immer: man kann nicht alles machen -

Das Ergebnis unserer Überlegungen ist: Wir gehen heute nach Costa Rica und werden dort 2 Wochen bleiben, bevor es wieder zurück Richtung Guatemala geht. Für die Fahrt haben wir dann auch 2 Wochen Zeit, also genug Zeit für die ein oder andere Sehenswürdigkeit.

Auf jeden Fall hat der Aufenthalt hier sich gelohnt. Und für 58,-€ kann man zu Hause kein Sylvester mit Menü und Frühstück feiern.