• Finca Canas Castilla, Teil 1

2. januar, Costa Rica ⋅ ⛅ 24 °C

Wie schon gesagt, ist heute Waschtag, es kommen
    zwei Maschinen Wäsche zusammen. Dazu noch ein paar kleinere Reparaturen, Photos sichern, Papiere sortieren und die nächsten Tage planen. In Costa Rica müssen die Nationalparks vorher online reserviert und gebucht werden. Spontan is nicht.

Wir sitzen gerade beim Frühstück, da kommt Agi zu uns, und fragt ob wir ein Faultier sehen wollen. Klar keine Frage und so sehen wir hoch oben in einem Mangobaum eins liegen und drumherum sitzen die Brüllaffen. Sehr Cool.

Zum Nachmittag sehen wir oben in den Bäumen Klammeraffen auf uns zu kommen. Fasziniert schauen wir ihnen beim Klettern zu.
    Während ich noch Versuche ein paar brauchbare Fotos zu machen, sitzt Ann am Tisch und genau über Ihr sitzt ein Affe im Baum. Auf einmal lässt er ein paar Zweige fallen und kurz darauf kackt er auf unseren Tisch. Später erfahren wir das sie das wohl gerne und absichtlich machen.

Auf der einen Seite nicht schön, aber Ann hat ja sehr viel Glück gehabt, den Sie hat nichts abbekommen.

Zum Abend wird endlich mal wieder der Grill angezündet, gebratene Kartoffelscheiben mit Guacamole Sauce und Salat. Zum Nachtisch versuchen wir zum ersten Mal eine Kochbanane zu braten. Mit Honig sehr lecker.