Humboldt Forum, Berlin
24 giugno, Germania ⋅ ☀️ 31 °C
Auf nach Berlin … dort findet der 20. Berliner Tag der Patientenfürsprecher statt, und Ann nimmt teil.
Unser Wohnmobil steht zwar wieder bei uns, ist aber noch nicht wieder fahrbereit. So geht esLeggi altro
Classic Remise Berlin
25 giugno, Germania ⋅ ☀️ 34 °C
Der Tag beginnt damit, das ich Ann zu Ihrer Veranstaltung bringe. Die findet im Kongress Zentrum des Bundesministerium für Gesundheit statt.
Auf meinem Plan steht erstmal Alte Autos schauen
DafürLeggi altro
Futurium
25 giugno, Germania ⋅ ☀️ 33 °C
Nächster Stopp ist das Museum Futurium. Hier geht es um die Zukunft aus ganz verschiedenen Perspektiven.
So werden Themen wie Arbeit in der Zukunft, Verkehr, Umwelt, Forschung und vieles mehr sehrLeggi altro
Sankt Hedwigs Kathedrale Berlin
25 giugno, Germania ⋅ ☀️ 35 °C
Zur Vergangenheit gehört auch die Zeit des Nationalsozialismus. Am Bahnhof Friedrichstraße schaue ich mir die Gedenkstelle „Züge in das Leben – Züge in den Tod“ an. Der Künstler FrankLeggi altro

Viaggiatore
Hmmm
ViaggiatoreInteressanter Besuch des Humboldt-Forums, Ihr habt anscheinend komplett andere Sammlungen besucht, wir hatten den Schwerpunkt auf dem afrikanischen Bereich (der uns sehr enttäuschte) und dem pazifischen (der uns ausgezeichnet gefiel). Kann man wohl viel Zeit verbringen....