Unser Fazit
December 15, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Eine sehr schöne Adventszauber-Reise neigt sich dem Ende zu. Zu Beginn der Reise bzw. bereits bei der Buchung waren wir etwas unsicher, ob dies uns gefallen wird. Sind sonst die „Seefahrer“, eineRead more

TravelerIch kann euch eine Kreuzfahrt auf dem Douro in Portugal empfehlen!! Natürlich dann im Sommer! Ich habe vor anderthalb Jahren gemacht und es war wundervoll entspannend Punk da die nur tagsüber fahren dürfen sieht man also jeden der 206 befahrbaren Kilometer
Yvi on tourDas haben wir auf dieser Reise schon des Öfteren gehört. Wir werden dies bestimmt in unsere Urlaubsplanung ausserhalb des Womos miteinbeziehen.
TravelerFlußkreuzfahrten sind anders als andere Reisearten, höchstens vergleichbar mit längeren Zugreisen (den "Kreuzfahrten auf Schienen"). Wir lieben es, ständig etwas sehen zu können und einfach an Land zu können. Vor allem in Asien haben wir schon einige gemacht. Man muß aber mit den speziellen Gegegenheiten gut zurechtkommen können.
Yvi on tourDeshalb sind unsere letzten Rundreisen meistens immer auf den Meeren (Kreuzfahrten) gewesen, da man soviel sieht und Nachts immer sein Zimmer mit dabei hat. Es ist da einfach etwas gemütlicher, weniger stressig.