• Wird es nun endlich weiss?

November 25 in Germany ⋅ 🌧 2 °C

Beim Wetter ist nach wie vor keine Besserung in Sicht. Wir fahren schon heute zu unserem nächsten Ziel - Burg Hohenzollern. Für Morgen haben wir Tickets für den königlichen Weihnachtszauber.

Wir dürfen sogar bereits heute auf dem Parkplatz kostenlos parken und auch gleich 2 Nächte bleiben und dies ohne zusätzliche Kosten. Was für ein toller Service. Da die Wohnmobilstellplätze (es sind deren 5) bereits belegt sind und auch hier unser Johneli zu gross ist dürfen wir auf dem Busparkplatz parken. Zum Glück haben wir unsere Hubstützen mit an Bord, ansonsten wäre es ganz schön uneben im Womo.

Wir geniessen mit Vorfreude auf Morgen einen gemütlichen Nachmittag mit einem Rumpunsch und leckeren Spekulatius. Der Regen wechselt sich immer wieder ab mit Schneegestöber. Werden wir morgen in weisser Pracht erwachen?

Das Wetter wäre geradezu richtig, um Guetzli (Plätzchen) zu backen, doch leider sind meine Ausstechformen zu hause geblieben. Wir finden bestimmt in den nächsten Tagen noch Welche.

Im Schlossshop haben wir uns einen Nussknacker (aus dem Erzgebirge) gekauft und er hat im Womo seinen Platz gefunden.