• Schäferei Engel, Eichen

27 November, Jerman ⋅ ⛅ 3 °C

Der Tag beginnt frostig mit etwas Schnee und tollstem Winterwetter. Wir werfen nochmals einen Blick auf die Burg Hohenzollern aus der Ferne.

Bei unseren langen Vorbereitungen auf unser Womo-Leben sind wir im YouTube auf die Schäferei Engel in der Nähe von Biberach a. d. Riss gestossen. Diese fahren wir heute an, wir möchten uns Lammfelle kaufen. Im Vorfeld haben wir auch noch über Rentierfelle diskutiert, aber so schnell kommen wir nicht an diese und deshalb fällt nun die Wahl auf Lammfelle.

Wir haben uns angemeldet, da die Besitzer derzeit etwas im vorweihnachtlichen Stress und auch auf mehreren Adventsmärkten präsent sind. Die Auswahl der Produkte ist gross und wir werden schnell fündig. Nebst Lammfellen gibt es Hausschuhe, Merinowolle, Socken, für die Kleinsten „Finkli“, Kinderwagensack, Wolldecken, Wärmeflaschen, Stulpen, Schafsmilchseife, Würste, Fleisch und vieles mehr.

Wir dürfen auch hier auf dem Hof auf einem Parkplatz übernachten. Vielen Dank dafür (Landvergnügen).

Glücklich und zufrieden gehts mit unseren Lammfellen ins Womo zurück und auch ein paar Lammwürste sind mit dabei. Hätten gerne auch frisches Fleisch gekauft, jedoch schlachtet Thomas im
    Moment bis zum Neujahr nicht.
    Baca lagi