Heute war einer dieser Tage, an denen nicht das Ziel zählt – sondern einfach der Moment.
Am Vormittag sind wir noch eine entspannte Strecke gefahren. Kein Stress, kein Zeitdruck. Einfach rollen lassen, ankommen, stehen bleiben.
Und dann: Pausentag.
Kein Sightseeing, keine großen Pläne. Einfach im Wohnmobil bleiben, die Tür zu, gemütlich machen und die Welt draußen Welt sein lassen. Genau das lieben wir am Reisen – wir können jederzeit entscheiden, einen Gang rauszunehmen.
Während draußen das Wetter macht, was es will, schneiden wir in Ruhe unser aktuelles Video fertig und laden es hoch.
Reisealltag bedeutet eben nicht nur unterwegs sein, sondern auch Erinnerungen festhalten und teilen.
Zwischendurch einfach Nichtstun. Lesen. Kaffee trinken. Reden. Oder auch mal schweigend aus dem Fenster schauen.
Am Abend wird gekocht – unkompliziert, aber richtig lecker. Gemeinsam essen, den Tag Revue passieren lassen und zufrieden feststellen: Mehr braucht es manchmal eigentlich nicht.
Ein ganz normaler, ruhiger Reisetag.
Und genau deshalb ein richtig guter. 💛Read more
Traveler
Mmmmh sgit grad Hunger, gseht guet us und wird au guet si.🥘🍷🥗
TravelerDie Zeit ist hektisch genug, man soll entspannen und noch Freude am Leben haben. Druck bringt nichts Ihr macht das 100% richtig.
Traveler
Wie ist dieses Foto entstanden ??
Yvi on tourChatGPT!