• Auf zu unserem grossen Abenteuer - kommt mit!

March 22 in Switzerland ⋅ 🌙 7 °C

Endlich geht’s los… unser größtes Abenteuer beginnt JETZT! 🚐🔥
    „Das erste Mal zum Nordkap“! 7 Länder, tausende Kilometer und ein Ziel vor Augen: Deutschland, Polen, Litauen, Lettland, Estland, Finnland und Norwegen – das ist unsere Route. 93 Tage wollen wir unterwegs sein bis zum Nordkap. Ob wir es schaffen, rechtzeitig am Nordkap anzukommen?

Kommt mit auf diese Reise und erlebt jeden Moment mit uns – von endlosen Straßen bis zu wilden Rentieren in freier Natur 🦌.

Das wird mehr als nur ein Trip… das wird ein Abenteuer, das wir nie vergessen werden. Und ihr seid mit dabei! Wir freuen uns, wenn ihr auch wieder am Start seid.

Bevor unser großes Abenteuer morgen endgültig startet, haben wir uns heute schon auf den Weg nach Deutschland gemacht – ganz in die Nähe unseres Händlers. 🚐✨

Die Vorfreude steigt, denn morgen früh steht noch ein letzter Termin an: Feinschliff, Anpassungen und die Besprechung weiterer Ausbauten. Es wird langsam richtig real!

Jetzt heißt es erst einmal ankommen, durchatmen und die Spannung genießen, bevor es morgen richtig losgeht. 🌍