Parkplatz, Viareggio
12–14 mrt., Italië ⋅ ☁️ 14 °C
Der kostenlose Parkplatz liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Viareggio und ist in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch der Strand ist nur rund 10 Gehminuten entfernt. Direkt am ParkplatzMeer informatie
Stellplatz Cantina del Vino, Barga
11–12 mrt., Italië ⋅ ☁️ 11 °C
Dieser Stellplatz liegt etwas unterhalb des charmanten Dorfes Barga und ist fußläufig über einen etwas steilen, aber gut machbaren Weg erreichbar. Im Dorf selbst findet man viele kleineMeer informatie
Wohnmobilstellplatz, Collodi
10–11 mrt., Italië ⋅ ☁️ 17 °C
Diesen kostenlosen Stellplatz haben wir für unseren Besuch rund um die Geschichte von Pinocchio genutzt. Er liegt direkt neben dem Parco di Pinocchio mitten im Dorf Collodi. In etwa 15 MinutenMeer informatie
Agricampeggio Raggio di Sole, Pisa
8–10 mrt., Italië ⋅ ☀️ 16 °C
Vielleicht noch ein kleiner Geheimtipp in der Region rund um Pisa. Ursprünglich wollten wir den Stadtstellplatz in Pisa anfahren, doch für unser Wohnmobil war die Zufahrt leider nicht möglich. AufMeer informatie
Parkplatz, Volterra
7–8 mrt., Italië ⋅ ⛅ 12 °C
Diesen Parkplatz haben wir über Park4Night entdeckt und finden, dass er sehr gut gelegen ist. Er liegt nicht weit von den Toren der Stadt Volterra entfernt und wir haben uns hier auch sehr sicherMeer informatie
Parkplatz, Certaldo
5–7 mrt., Italië ⋅ ☁️ 19 °C
Diesen Parkplatz haben wir genutzt, um in Certaldo unseren Kochkurs bei Giuseppina zu besuchen. Ursprünglich wollten wir auf dem offiziellen kostenlosen Stellplatz übernachten. Dieser war jedochMeer informatie
Parkplatz, San Gimignano
5 maart, Italië ⋅ ☁️ 15 °C
Dieser Parkplatz ist der offizielle Stellplatz für Wohnmobile, um das Dorf San Gimignano zu besuchen.
Man kann hier stundenweise parken oder auch über Nacht bleiben. Für Übernachtungen gilt eineMeer informatie
Wohnmobilstellplatz, Monteriggioni
4–5 mrt., Italië ⋅ ☁️ 16 °C
Dieser Wohnmobilstellplatz liegt nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Ort Monteriggioni entfernt. In etwa 15 Minuten steht man bereits auf dem Hauptplatz innerhalb der historischen Stadtmauern –Meer informatie
Winery San Giorgio, Siena
3–4 mrt., Italië ⋅ ⛅ 14 °C
Der Stellplatz gehört zum Weingut San Giorgio a Lapi und kann ausschließlich in Verbindung mit einem Wine Tasting genutzt werden. Die Buchung ist bequem online über die Webseite des WeingutsMeer informatie
PP beim Sportplatz, Pianella
2–3 mrt., Italië ⋅ 🌧 13 °C
In den vergangenen Tagen war dies offenbar noch ein kostenloser Stellplatz mit Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten. Inzwischen ist es leider nur noch ein Parkplatz – die Serviceleistungen sind nichtMeer informatie
Wohnmobilstellplatz, Siena
1–2 mrt., Italië ⋅ ☁️ 14 °C
Wir haben den offiziellen Wohnmobilstellplatz der Stadt Siena besucht – ein sehr praktischer und zentral gelegener Platz. Tagsüber teilen sich die Wohnmobile den großzügigen Stellplatz mitMeer informatie
Stellplatz, San Quirico d‘Orcia
28 feb.–1 mrt., Italië ⋅ ⛅ 14 °C
Der Stellplatz liegt etwa 500 m fußläufig von San Quirico d’Orcia entfernt. Direkt angrenzend befindet sich ein kleiner, gepflegter Park mit Sitzbänken, Sportgeräten sowie einem Fuß- undMeer informatie
Wohnmobilstellplatz, Pienza
27–28 feb., Italië ⋅ ⛅ 14 °C
Der einfache Stellplatz liegt nur etwa fünf Minuten vom Zentrum entfernt und ist damit ideal für einen Besuch des Geburtsortes von Papst Pius II. in Pienza.
Die für Wohnmobile ausgewiesenenMeer informatie
Wohnmobilstellplatz, Montalcino
26–27 feb., Italië ⋅ ☁️ 12 °C
Der Stellplatz liegt etwa 1 km fußläufig von Montalcino entfernt und ist zweckmäßig gelegen, aber nichts Besonderes. Ins Städtchen gelangt man über eine steile Straße hinab – auf dem RückwegMeer informatie
PP am Sportplatz, Civitella Paganico
25–26 feb., Italië ⋅ ☀️ 15 °C
Dieser einfache und grosszügige Parkplatz liegt etwa 2 km vom Ortszentrum von Paganico entfernt.
Wir haben ihn für einen Pausentag genutzt – dafür war er ideal. Es gibt keinen Durchgangsverkehr.Meer informatie
Parkplatz, Orbetello
24–25 feb., Italië ⋅ ☁️ 15 °C
Der Parkplatz liegt etwa 2 km vom Ortszentrum von Orbetello entfernt. Wir haben ihn über park4night entdeckt. In Google Maps ist er als „Camper area sosta“ eingetragen, vor Ort selbst gibt esMeer informatie
Wohnmobilstellplatz, Saturnia
23–24 feb., Italië ⋅ ☁️ 14 °C
Der Stellplatz liegt in der Nähe der heissen Quellen von Terme di Saturnia und ist eine Mischung aus klassischem Stellplatz und Parkplatz. Er eignet sich besonders für Wohnwagen, Wohnmobile undMeer informatie
Parkplatz, Pitigliano
22–23 feb., Italië ⋅ ☀️ 17 °C
Der Parkplatz liegt in fußläufiger Entfernung zum charmanten Städtchen Pitigliano. Direkt daneben befindet sich ein großer Supermarkt – ideal für einen Großeinkauf.
Wohnmobile bis zu 10Meer informatie
Stellplatz La Macina, Chianciano Terme
21–22 feb., Italië ⋅ ☀️ 10 °C
Dieser einfache Stellplatz befindet sich auf einem Olivenölgut – herrlich eingebettet in die Natur, mit viel Ruhe und Entspannung.
Elena und Gabriele sind ausgesprochen freundlich, unkompliziertMeer informatie
Parkplatz P5, Montepulciano
20–21 feb., Italië ⋅ ☀️ 10 °C
Der Parkplatz P5 liegt nur wenige Gehminuten vom charmanten Städtchen Montepulciano entfernt und ist ideal, um die Stadt ganz entspannt zu erkunden. Hier dürfen Wohnmobile offiziell parken und auchMeer informatie
Parkplatz, Castiglione del Lago
19–20 feb., Italië ⋅ 🌧 10 °C
Der Parkplatz liegt nur wenige Gehminuten vom charmanten Städtchen Castiglione del Lago sowie vom Ufer des Trasimenischer See entfernt. Die Lage ist wirklich ideal: In kurzer Zeit erreicht man dieMeer informatie
Parkplatz, Cortona
18–19 feb., Italië ⋅ ☁️ 10 °C
Der Parkplatz liegt nur wenige Gehminuten vom charmanten Städtchen Cortona entfernt und ist ideal, um die Stadt ganz entspannt zu erkunden.
Die Anfahrt war zwar etwas abenteuerlich, doch obenMeer informatie
Parkplatz, Sansepolcro
17–18 feb., Italië ⋅ ☀️ 12 °C
Der Parkplatz liegt fußläufig zum Städtchen Sansepolcro und ist ideal, um die Stadt bequem zu erkunden. Bei park4night ist dieser Platz als kostenloser Stellplatz ausgewiesen. Allerdings war fastMeer informatie
Stellplatz beim Fussballplatz, Arezzo
16–17 feb., Italië ⋅ ☁️ 10 °C
Der Stellplatz liegt fußläufig zur Stadt Arezzo und ist ideal, um die Stadt bequem zu erkunden. Auch zu dieser Jahreszeit wird er gut von anderen Campern genutzt.
Für einen stadtnahen StellplatzMeer informatie
Stellplatz, Gaiole in Chianti
15–16 feb., Italië ⋅ ☁️ 10 °C
Der Stellplatz liegt direkt im Dorf Gaiole in Chianti, leicht erhöht über dem Ortskern. Die Aussicht auf das Dorf und die umliegenden Hügel ist einmalig – besonders in den Abendstunden, wenn dasMeer informatie