PP Camping Mediterraneo, Cavallino
7–8 nov., Italien ⋅ ☀️ 16 °C
Dieser kostenlose Parkplatz ist vis-a-vis des Camping Mediterraneo, wo wir Mitte September eine Woche verbracht haben. Er darf offiziell benutzt werden, nachts ging auch ein Wächter über denLäs mer
Stellplatz, Vrbje
5–6 nov., Slovenien ⋅ ☀️ 14 °C
Dieser offizielle Stellplatz ist relativ neu und ist sehr schön und sauber gehalten. Beim Stellplatzpreis €10,00 sind derzeit 3Kw Strom und 100 Liter Wasser inkludiert. Der Stellplatz ist direkt anLäs mer
Stellplatz Malec Dejan, Miklavž
4–5 nov., Slovenien ⋅ ☀️ 13 °C
Dieser Stellplatz ist in den Weinbergen der Region Jeruzalem und gehört zum Weingut von Dejan Malec. Es gibt hier 4 schöne Stellplätze mit Strom und Wasser. Man hat zu jeder Tageszeit einenLäs mer
Camping Castrum, Hévíz
2–4 nov., Ungern ⋅ ☁️ 19 °C
Dieser Campingplatz ist fussläufig am Hevizer-See gelegen. Die Stellplätze sind eher klein und nur für Wohnmobile bis max. 9m möglich. Es gibt 2 asphaltierte Plätze direkt beim Eingang, daLäs mer
Parkplatz, Balatonfüred
1–2 nov., Ungern ⋅ 🌙 16 °C
Dieser Parkplatz liegt direkt am Strandbad in Balatonfüred. Er ist kostenlos vom 01/10 bis 30/04. Ideal als Ausgangspunkt für einen Spaziergang an der prachtvollen Promenade. Wir haben hier auchLäs mer
Stellplatz, Somlószölös
30 okt.–1 nov., Ungern ⋅ ☁️ 15 °C
Dieser kleine Stellplatz liegt in einer Weingegend. Man hat hier alles, was man braucht, ausser eine Dusche steht nicht zur Verfügung, was wir auch nicht benötigen. Es ist sehr ruhig und zu Fuss istLäs mer
Parkplatz, Kunsziget
29–30 okt., Ungern ⋅ ☀️ 17 °C
Dieser Parkplatz liegt direkt an einem kleinen Fluss (kleine Donau?) und ist beliebt bei Anglern. Haben eine sehr ruhige Nacht verbracht.
Parkplatz beim Kloster Majk, Oroszlány
28–29 okt., Ungern ⋅ ☁️ 14 °C
Dieser Parkplatz liegt direkt an der Einsiedelei Majk. Tagsüber herrscht reger Betrieb, da der See, das Kloster und die Umgebung sehr gut besucht sind. Auch die angrenzende Schnellstrasse ist gutLäs mer
Parkplatz bei der Basilika, Esztergom
27–28 okt., Ungern ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser Parkplatz liegt direkt an der Basilika und ist kostenlos. Wir haben auf einem Busparkplatz übernachtet. Und haben niemanden gestört. Die Nacht war sehr ruhig.
Wir können diesen PlatzLäs mer
Camping Arena, Budapest
26–27 okt., Ungern ⋅ ⛅ 8 °C
Dies ist ein schöner Campingplatz nur gerade 15 Minuten entfernt bis zur Innenstadt Budapests. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ok. Es gibt 3 kostenloseLäs mer
Parkplatz am Hungaroring
25–26 okt., Ungern ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser Parkplatz liegt am Hungaroring. Er ist kostenlos und sehr gross. Nur zum Übernachten geeignet, wenn keine Anlässe sind. Die Nacht war sehr ruhig.
Parkplatz, Pásztó
25 oktober, Ungern ⋅ ☁️ 6 °C
Dieser Parkplatz liegt an einem Freibad. Da wir ausserhalb der Saison waren, störten wir niemanden. Tagsüber kamen einige Hundegänger mit ihren Vierbeinern spazieren. Die Nacht war sehrLäs mer
Parkplatz, Mátraszentimre
23–24 okt., Ungern ⋅ ☁️ 19 °C
Dieser Parkplatz liegt direkt am Aussichtsturm in Galyatető. Tagsüber war der Parkplatz gut belegt und es herrschte ein Kommen und ein Gehen. Es gibt 3 Busplätze/grosse Parkplätze, auf Einen habenLäs mer
Parkplatz, Eger
22–23 okt., Ungern ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser Parkplatz liegt direkt am Schönfrauental (hier findet man fast 200 Weinkeller) und ist 30 Minuten zu Fuss von der Innenstadt entfernt. Von anfangs Oktober bis Ende März ist das ParkenLäs mer
Parkplatz, Nyékládháza
21–22 okt., Ungern ⋅ ☁️ 8 °C
Dieser Parkplatz liegt an einer Freizeiteinrichtung mit Laufbahn, Spielplatz, Volleyball-Sandplatz, Tischtennis-Tische und Turngeräten. Toiletten sind auch vorhanden, sind aber geschlossen. DasLäs mer
Parkplatz, Tolcsva
20–21 okt., Ungern ⋅ ☀️ 8 °C
Dieser Parkplatz liegt etwa 500m entfernt des Weingutes Oremus. Für einen Besuch beim Weingut können wir diesen empfehlen. Wir haben eine sehr ruhige Nacht verbracht. Bei der Eindämmerung gabsLäs mer
Tisza Camping & Kalandpark, Tokaj
19–20 okt., Ungern ⋅ ☀️ 10 °C
Dieser neu angelegte Campingplatz liegt am Dorfeingang von Tokaj direkt am Fluss. Es gibt hier nur 8 Stellplätze. In der restlichen Anlage sind Appartements, ein Saunahaus mit grossem Pool, einLäs mer
Stellplatz Mád
18 oktober, Ungern ⋅ 🌙 8 °C
Dieser Übernachtungsplatz liegt direkt am Dorfeingang von Mád inmitten den Weinbergen. So einen schönen Platz hatten wir bis anhin noch nie. Wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht.Läs mer
Parkplatz, Halastó
17–18 okt., Ungern ⋅ 🌙 12 °C
Dieser Parkplatz liegt direkt beim Infocenter der Fischzuchtbahn, die schon seit längerem nicht mehr in Betrieb ist. Auch ist der Nationalpark fussläufig erreichbar. Keine schöne Aussicht, jedochLäs mer
City Camping, Tiszafüred
14–17 okt., Ungern ⋅ ☁️ 12 °C
Dieser Campingplatz liegt inmitten des Städtchen Tiszafüred. Bei unserer Einfahrt auf den Camping hat der Betreiber realisiert, dass ein Ast unserem Johneli in die Quere kam und er holte gleich dieLäs mer
Stellplatz, Békésszentandrás
13–14 okt., Ungern ⋅ ☁️ 16 °C
Dieser Stellplatz liegt in einem Nationalpark unweit des Flusses Körös. Sehr ruhig trotz des Fähranlegers (von 0700 - 1800 Uhr im Oktober in Betrieb) gelegen inmitten der Natur.
EinrichtungenLäs mer
Gyulai Camping & Resort, Gyula
11–13 okt., Ungern ⋅ ☁️ 19 °C
Neu angelegter Camping fussläufig entfernt zum Städtchen Gyula. Sehr netter Empfang. Es war sehr ruhig. Eine Campingkatze und viel Wild (vorallem in den frühen Abendstunden) besuchten uns. DieLäs mer
Parkplatz, Öpusztaszer
10–11 okt., Ungern ⋅ ☁️ 19 °C
Der Parkplatz ist direkt neben dem Freilichtmuseum gelegen. Ideal für einen Besuch. Sehr ruhige Nacht verbracht und auch für grosse Womos geeignet.
Stellplatz, Csávoly
9–10 okt., Ungern ⋅ ☁️ 14 °C
Der Stellplatz liegt am Ortsrand an einem kleinen See. Sehr ruhig tagsüber und nachts. Viele überdachte Holztische und -bänke. Ideal für eine Nacht. Leckeres Steak Restaurant fussläufig in derLäs mer
Stellplatz, Szaporca
5–9 okt., Ungern ⋅ 🌧 12 °C
Was für ein Stellplatz inmitten der Natur und Dorfnah zu Szaporca. Der Platz ist grosszügig angelegt mit kleinem See, diversen Grillplätzen, grossem Unterstand mit Tischen & Bänken und Spielplatz.Läs mer

ResenärIsch sicher Mänscheleer um die Ziet in Cavallino 🤔 gnüsseds 😘
Yvi on tourJa, so ist es. Ein ganz anderes Cavallino, aber dennoch sehr schön.