Start „Made in Switzerland“
February 4, 2025 in Switzerland ⋅ ⛅ -1 °C
Die nächsten drei Tage stehen klar im Zeichen „traditionelle schweizer Reise“ einen Teil der schönen Schweiz zu bereisen.
Wer Lust hat kommt mit und kann sich, so hoffen wir, an tollen BildernRead more
Bahnfahrt nach Zermatt
February 4, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 2 °C
Unsere dreitägige Schweizreise beginnen wir mit der Bahnfahrt von Freienbach (ab 0813 Uhr) via Pfäffikon SZ, Zürich, Bern, Thun, Lötschberg, Visp nach Zermatt (an 1217 Uhr) bei tollstem Wetter (abRead more
Hotel Tradition Julen, Zermatt
Feb 4–5, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 2 °C
Das Tradition Julen liegt inmitten des Dorfes Zermatt nicht weit von allem gelegen. Es ist sehr rustikal und heimelig gehalten. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich. Unsere Minikoffer werdenRead more
Zermatt
February 5, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ -8 °C
Zermatt im Südschweizer Kanton Wallis ist ein bei Skifahrern, Kletterern und Wanderern beliebter Bergort. Das Dorf liegt auf 1.600 m Höhe am Fuß des berühmten, pyramidenförmigen Matterhorns. InRead more
Glacier Express, Zermatt - St. Moritz
February 5, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ 3 °C
Der langsamste Schnellzug der Welt GEX 902 (Glacier Express 902)
Die Panoramafahrt im Glacier Express durch die Schweizer Alpen prägt sich ein – mit Höhepunkten vom Anfang und bis zum Ende.
InRead more
Hotel Hauser, St. Moritz
Feb 5–6, 2025 in Switzerland ⋅ ☀️ -1 °C
Das Hotel Hauser liegt inmitten des Dorfzentrum von St. Moritz. Der etwas unschöne Bau von aussen wird im Innern mit kleinen Dingen verschönert. Dabei wird viel Wert auf Nachhaltigkeit undRead more
St. Moritz
February 6, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 1 °C
St. Moritz ist ein luxuriöser alpiner Ferienort im schweizerischen Tal Engadin. St. Moritz war bereits zweimal Austragungsort der Olympischen Winterspiele und beherbergt den Eiskanal Cresta Run, eineRead more
Afternoon Tea Hotel Carlton, St. Moritz
February 6, 2025 in Switzerland ⋅ ⛅ 0 °C
Einen tolle Reise bedarf einem würdigen Abschluss und wir entscheiden uns für den Afternoon Tea im Hotel Carlton. Wir werden mir leckeren kleinen Köstlichkeiten verwöhnt und lassen die letzten 3Read more
Bahnfahrt von St. Moritz nach Hause
February 6, 2025 in Switzerland ⋅ ☁️ 0 °C
Von St. Moritz sind wir mit dem IR 38 nach Chur gefahren. Dort stiegen wir in den IR 35, welcher uns bis nach Pfäffikon SZ brachte. Das letzte Stück gingen wir dann noch zu Fuss nach Hause.
MitRead more

TravelerWünschen euch eine schöne Tour de Suisse…
Andy und Yvi on TourVielen lieben Dank.
TravelerViel Spaß euch beiden.
Andy und Yvi on TourDanke dir👋