Restaurants Celebrity Edge
3 Mayıs 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌙 28 °C
Was ist eine Kreuzfahrt ohne essen??? Hier gibt es reichlich und super leckeres Essen. Wir waren schon des öfteren mit dieser Reederei unterwegs, aber so ein Gaumenschmaus hatten wir noch nie.Okumaya devam et
Äquatorüberquerung mit Taufe
3 Mayıs 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 27 °C
Jeder, der zum ersten Mal über den Äquator schippert, muss eine Mutprobe bestehen. Dies wird auch auf unserem Schiff zelebriert. Erstfahrende Freiwillige dürfen sich melden. Schnell ist die AnzahlOkumaya devam et
Tagesprogramm
4 Mayıs 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 26 °C
Auf dem Schiff gibt es immer was zu tun, zu erleben oder auch einfach dasitzen und geniessen. Hier das Tagesprogramm vom 4. Mai (Seetag). Es wird bestimmt niemandem langweilig. Es hat für jeden wasOkumaya devam et
Luminae - Suitenrestaurant
4 Mayıs 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 25 °C
Für uns Suitengäste steht ein eigenes Restaurant zur Verfügung. Dieses ist immer fürs Frühstück und Dinner geöffnet, an Seetagen auch fürs Mittagessen (was wir nie benutzt haben; wir waren,Okumaya devam et
Kunst
5 Mayıs 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 25 °C
Das Schiff ist reich bestückt mit allerlei Kunst. An jeder Ecke findet man etwas Besonderes. Es werden sogar Touren für die Kunst an Bord angeboten. Auch befindet sich die Park West Galerie -Okumaya devam et
Isolation - können wir fliegen?
5 Mayıs 2025, Pazifischer Ozean ⋅ ☁️ 25 °C
Auf der ganzen Reise sind die Passagiere am Husten und viele sind kränklich. Auch uns hat es nun erwischt. Die letzten Tage plagten uns immer wieder neue Erkältungserscheinungen. Andreas erwischteOkumaya devam et
Letzte Stunden an Bord
6 Mayıs 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 26 °C
Heute heisst es Abschied nehmen von unserem Zuhause der letzten 18 Nächten. Es war eine tolle Kreuzfahrt mit vielen wunderbaren Eindrücken. Wir haben es sehr genossen.
Andreas verabschiedete sichOkumaya devam et
Hotel Wayfinder, Honolulu
7 Mayıs 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 26 °C
Unser Tageshotel befindet sich inmitten von Waikiki und nahe am Strand. Wir sind sehr froh, diese Option zu haben, können uns nochmals etwas ausruhen und erfrischen bevor wir unsere WeiterreiseOkumaya devam et
Waikiki, Honolulu
7 Mayıs 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 26 °C
Etwas die Beine vertreten vor unserer Weiterreise muss sein. Wir möchten noch kurz an den berühmten Waikiki-Strand. Wir sind nur 3 Blocks vom Strand entfernt.
Haben nichts Spektakuläres oderOkumaya devam et
Airport Honolulu / 1. Etappe nach LAX
7 Mayıs 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 25 °C
Unser Taxifahrer, der uns zum Hotel brachte, holt uns wieder beim Hotel ab und eine halbe Stunde später sind wir am Flughafen.
Vor dem Betreten des Flughafens werden all unsere Koffer und TaschenOkumaya devam et
Airport LAX / 2. Etappe nach CDG
9 Mayıs 2025, Fransa ⋅ ☀️ 14 °C
In Los Angeles heisst es zuerst mal Frühstücken und dies in der Delta One Lounge (nur für Passagiere, die Kabinenklasse Delta One fliegen). In dieser Lounge wird alles serviert und man hat seinenOkumaya devam et
Airport CDG / letzte Etappe nach HAM
9 Mayıs 2025, Almanya ⋅ ☁️ 12 °C
So nun ist es bald geschafft! Warum nach Hamburg und nicht nach Zürich? Wir sind von Freunden, Jutta & Jörg in Wittenberge in der Alten Ölmühle zu ihrer silbernen Hochzeit eingeladen. Er feiertOkumaya devam et
Neu auch auf YouTube
21 Mayıs 2025, İsviçre ⋅ ☁️ 18 °C
Wer Lust und Zeit hat, kann diese Reise auch im YouTube, unter folgendem Link, anschauen.
Dies ist unsereOkumaya devam et

Gezgin
Verrückt sooooo viel Süsses😋
Andy und Yvi on TourIch konnte bis jetzt immer wiederstehen. Dies gibts doch von morgens bis abends und jeden Tag.
GezginDas würde mir sehr, sehr schwer fallen.