Mit der Bahn nach Grindelwald
30 de junho de 2024, Suíça ⋅ ☁️ 20 °C
Mit der S 8 fahren wir von Freienbach nach Zürich HB. Dort nehmen wir den IC 81, welcher uns weiter nach Interlaken Ost bringt. Der R 61 bringt uns sicher nach Grindelwald. Für den letzten AbschnittLeia mais
Hotel Gletschergarten, Grindelwald
30 de jun.–2 de jul. 2024, Suíça ⋅ ☁️ 12 °C
Familiär geführtes Hotel mit traditionellem urigen Flair. Im Detail mit viel Liebe eingerichtete Räumlichkeiten lassen einem den Stress ausserhalb vergessen.
Sehr feines Abendessen mit superLeia mais
Gletscherschlucht, Grindelwald
30 de junho de 2024, Suíça ⋅ ☁️ 11 °C
Welch gewaltiges Schauspiel aus Wasser, Fels und Eis hat die Natur hier geschaffen. Der namengebende Gletscher war früher eine Touristenatraktion, heute ist er längst aus der Schlucht verschwunden.Leia mais
Top of Europe „Jungfraujoch“
1 de julho de 2024, Suíça ⋅ 🌫 7 °C
Eisige Luft streicht übers Gesicht, Schnee knirscht unter den Füssen, und das Panorama nimmt einem fast den Atem: auf der einen Seite der Blick ins Mittelland bis nach Frankreich, auf der anderenLeia mais
Forschungsstation Top of Europe
1 de julho de 2024, Suíça ⋅ ☁️ -1 °C
Heute war für uns ein ganz spezieller Tag. Wir besuchten ein ehemaliges Schulgspänli aus vergangenen Tagen auf über 3400müM. Sie sind ein Betriebswart-Ehepaar auf der Forschungsstation und sindLeia mais
Natur entdecken um Grindelwald
2 de julho de 2024, Suíça ⋅ ☁️ 7 °C
Zu Fuss entdecken wir die Schönheiten um Grindelwald.
Drei tolle Tage neigen sich dem Ende
2 de julho de 2024, Suíça ⋅ ☁️ 17 °C
Was sollen wir am Ende einer so tollen Reise schreiben. Es war einfach nur super. Die Region Eiger, Mönch und Jungfrau ist immer wieder eine Reise wert und sehr zu empfehlen.

ViajanteDa kommen tolle Erinnerungen hoch 😃
ViajanteAch wie schön, das haben wir während der Pandemie gemacht, konnten sogar nach Wetter spontan Tickets buchen. Wir drücken die Daumen für gute Wetterverhältnisse!
Yvi on tourDanke, leider ist das Wetter die nächsten Tage nicht so toll. Heute war bis jetzt trocken.