Ans Ende der Welt

Immer am Beaglekanal entlang fahren wir die Ruta J bis ans Ende - 90 km (einfache Strecke) Ruckelpiste. Absolut fantastisch! Danke Dagmar und Egon für den Tipp 😀
Da konnten wir auch gleich unserRead more
Da konnten wir auch gleich unserRead more
Nachdem wir in Ushuaia angekommen sind und Wasser gefüllt und eingekauft hatten, zog es uns nach draußen. Die Stadt war noch voller als vor Abfahrt und wir brauchen Ruhe, um erstmal zu verarbeiten,Read more
Samstag
Mittags machen wir uns auf zum Beagle Canal. Ein Stück die Routa 3 zurück und dann 30km einigermaßen gute Piste nach Süden. Dort teilt sich die Straße, wir fahren nach rechts. An derRead more
Von Buenos Aires flogen wir 3.5h nach Ushuaia. Kurz vor dem Ziel flogen wir nah&tief über die Bergkette, ein wunderschöner Ausblick. Ushuaia wirbt damit, die südlichste Stadt (auf Landweg) zu seinRead more
Ein Dorf in dem selten Besucher hinkommen. Es ist sehr abgelegen. 1½ Schotterpiste. Bis runter zum Beagle-Kanal. Ein paar Häuser...ein Café und paar Restaurants mehr nicht. Gegenüber ist Chile aufRead more
unsere Nachbarn an diesem Schlafplatz ist eine grosse Pferdefamilie. =)
Am Abend sammeln wir auf den Steinen Muscheln und geniessen ein leckeres frisches Abendessen.
You might also know this place by the following names:
Almirante Brown
Wie lang hat denn der Reifenwechsel gedauer? Die Formel 1 benötigt dafür 1,93 Sekunden 😅. Wünschen Euch aber eine pannenfreie Weiterreise! [🙋🙋♀️]
Traveler Wir liegen nur knapp daneben 😉