• Regentag

9 января, Вьетнам ⋅ ☁️ 23 °C

Trotz des bequemen Betts wache ich immer wieder auf, es regnet immer wieder. Als ich aufstehe beginnt es gerade wieder. Ich gehe also erst mal gemütlich Frühstücken. Nach dem Essen bleibe ich noch etwas auf dem Zimmer und bestelle mir danach ein Taxi ins Zentrum. Dort bummel ich noch etwas, da der Regen aufgehört hat. Ich kaufe mir spontan noch einen Morgenmantel und gehe danach mein Kleid abholen. Nun sitzt es perfekt. Zum Mittagessen setze ich mich in ein europäisches Café und bestelle mir ein Avocado- und Rühreibrot. Ab und zu darf es auch was Westliches sein. 😉
    Da es kurz darauf wieder zu regnen anfängt gehe ich zur Hauptstrasse, da in der Stadt Autos verboten sind und bestelle mir ein Taxi. Danach verbringe ich den Rest des Nachmittags auf meinem Zimmer und schaue Netflix. Gegen Abend packe ich meine Sachen da ich morgen um 6 zum Flughafen muss. Gar nicht so einfach, bei so vielen neuen Sachen die ich gekauft habe.
    Im Restaurant nebenan gönne ich mir frische Frühlingsrollen und eine Pho Suppe. Etwas viel, aber ich hatte solchen Hunger. Danach geht es ins Hotel und direkt ins Bett. Morgen um 5.15 klingelt der Wecker. Mein Hotel ist so nett und wird mir sogar ein Lunchpacket bereitstellen.