Was für eine Strecke

Von Borderlino nach Milano, Arese, San Bernadino,Schweiz, Liechtenstein jetzt Österreich. Es langt aber landschaftlich sehr schön !
Wir kommen im Schulungsraum des Österreichischen Roten Kreuz unter. Wir haben nicht nur eine super Aussicht sondern auch viel Platz, eine Dusche und eine Dachterasse.
Jetzt sind wir alle erleichtertRead more
Freuen uns euch bei uns zu haben, helfen gerne bei solchen Aktionen ... weiterhin alles Gute bei eurem Projekt ... und schlaft gut :)
Da wir heute viel Zeit und die Küche von ÖRK und ASB zur Verfügung gestellt gekriegt haben, haben wir ein 3-Gänge Menü mit Bruschetta als Vorspeise, Bolognese-Lasagne als Hauptgang und PuddingRead more
Es ist der Wahnsinn wie freundlich, herzlich und einfach nett wir empfangen und behandelt wurden. Das ÖRK und der ASB haben uns einen riesigen Raum, eine Dusche und eine Küche zur VerfügungRead more
das freut uns das es euch gefallen hat, hoffe ihr findet im liechtenstein noch eine unterkunft .... alles gute weiterhin!
Der Leiter des Hauses hat uns eine interessante Führung durch das ÖRK-Haus gegeben. Wir dürfen noch eine Nacht hier bleiben, da wir uns entschieden haben, erst morgen nach Vaduz zu wandern.
EinRead more
So es geht los. Auf nach Vaduz. Wir freuen uns alle besonders weil wir es uns zum Ende nochmal richtig gut gehen lassen können, da wir noch etwas Geld über haben.
Eine gute letzte Etappe und einen tollen letzten Tag wünsche ich euch. Ihr habt es verdient, es euch nochmal gut gehen zu lassen. Gute Rückreise und bis Morgen ;-)
Macht das 👍. Ihr habt es euch nämlich wirklich verdient❗Wir wünschen euch auch am heutigen letzten Tag nochmal viele nette Begegnungen & freuen uns, wenn ihr morgen alle wieder gesund (wenn auch etwas KO & platt) wieder zu 🏡 seid ~ 🐌
Die Hitze drückt und die Sonne brutzelt jeden von uns.
Denkt an die Sonnencreme. 😉 Weiterhin viel Erfolg und freundliche Mitmenschen. Ros
Wir sind immer noch auf der Suche. Aber wir kriegen ein Abendessen von Herr Nattermanns Freund spendiert.
Wir drücken die Daumen für eine Unterkunft........Danke an den edlen Spender des Abendessen ......gut das man Freunde hat.......
Wir haben uns auf einem Spielplatz niedergelassen und machen Gruppenaufgaben und Spiele.
Wir würden von Herr Nattermanns super nettem Freund in ein chinesisches Restaurant eingeladen. Danke dafür!
You might also know this place by the following names:
Altenstadt
Schöne Autos 👍🏽😍