Talbachklamm

Eigentlich wollten wir nur kurz Gassi gehen, aber dann hat uns ein Weg durch ein unheimliches Tal nach Schladming geführt. Dieser beginnt direkt vor unserer Haustür. Leider war de letzte Bus schonRead more
Dianne and I skied Hauser Kaibling again today. She has a good spot that works for her and is near a restaurant, and I have a couple of nice steep, soft snow, off piste places I like. Fun forRead more
Kurz nach 12:00 sind wir mit der Gondel auf den Hochwurzen auf 1.850 Meter, kurz noch ein Almdudler und um 13:00 Uhr ging es 7 km mit dem Gokart den Berg runter.
Die Strecke war eine Schotterpiste,Read more
Das Wetter beschert uns heute wieder 31 Grad. Wir starten den Tag mit Aufregung und Gegenwind. 7 Km ging es bergabwärts vom Hohenwurzen. Beide Kinder mussten im Gokart der Eltern mitfahren. Sarah warRead more
Kurz vorm Dachstein, dem höchsten Berg der steyrmark. Allerdings ist das Wetter eher Mittel. Hochfahren kostet 50 eus, wär bissl bitter, wenn man dann nur in Nebel glotzt
Nach einem Bio Einkauf mit österreichischen Produkten ging es nach dem Frühstück zur Erkundung der Umgebung. Ziel war es, einen Fussballplatz für Paul zu finden.
Die kleine Wanderung erbrachteRead more
Es hat die ganze Nacht geregnet und es soll auch so weitergehen bis morgen früh und zwar in der ganzen Region. Auf lange Reisen haben wir keine Lust. Allerdings brauchen wir noch kleineRead more
Ungefähr 1 Std, nachdem wir im Hotel angekommen sind, fing der Regen an. Ein Gewitter blieb zwar aus, aber wir waren trotzdem zufrieden mit unserer Entscheidung.
Erstmal haben wir zusammenRead more
Heute wurden für den Nachmittag Gewitter vorhergesagt. Das letzte Gewitter am letzten Sonntag war ganz schön ungemütlich. Wir wollten dann lieber nicht unterwegs sein. Also sind wir nach demRead more
Sari konnte und wollte nicht mehr laufen, daher ist sie zusammen mit Mama mit dem Bus zurück zum Hotel. Der Bus hielt direkt vor einem großen Geschäft gegenüber dem Hotel. Sari fielen auf AnhiebRead more
You might also know this place by the following names:
Rohrmoos, Rohrmoos bei Schladming