Basis Camp - fünfschönste Reiseziel der

Welt ...hierzu wurde von Lonely Planet der Ort Ohrid gekührt. Wir haben extra nicht den Campingplatz in Ohrid gewählt. Lt. Google äußerst übel. Hier am jetzigen Standort im "Dreiländereck" Czytaj więcej
Kirchen und Ausgrabungen mal ganz anders...höchst beeindruckend
Es wird nicht mehr lange dauern und Mazedonien wird in der EU aufgenommen - denke ich. Keine Kriminalität und sehr westlich ohne die Wurzeln zu vergessen so unser Eindruck. So nah bei und so anders. Czytaj więcej
Zwei Stunden Stop und Go. Ein VW DSG Getriebe plus Klimaanlage bei 34 Grad im Schatten Gold wert. Jetzt geht es weiter nach Vranje. In den Schlangen unfassbar viele Deutsche, noch mehr Schweizer und Czytaj więcej
wird auch hier gern genommen....in der Nähe der heißesten Quelle Europas. Wieder ein top Platz mit megaaa Pool....Reservierung sinnvoll oder frühe Anreise. Wie geht es weiter? Meldepflicht in Czytaj więcej
Der ängstliche Deutsche fragt nach der 24 Stundenmeldefrist und die Einheimischen Serben zucken nur mit den Schultern. Um jeglichem Ärger aus dem Weg zu gehen Reisen wir aus. Nach 23 Stunden und 59 Czytaj więcej
Irgendwo im Nirgendwo.
Das Dorf hier hat 3000 Einwohner davon arbeiten 1000 in Deutschland. Alle kommen im Sommer nach Hause + Silvester. Das erklärt die vielen deutschen Kennzeichen. Hier zu viel Korruption. In Czytaj więcej
Ruine ohne Cafe und Erfrischungsgetränke. Die letzten Touristen waren vor 20 Jahren hier. Eintritt frei inkl. top Ausblick unter anderem in den Steinbruch den man über Google sehen kann.
Besichtigung des Jankovac Parks. 16 Kilometer unbefestigte Schotterpiste in den Wald. Barcelllooonnnaaaa.
PodróżnikGuter Tip, oder?😉
PodróżnikAuf jeden Fall...ältester See Europas und vieles mehr ...sehr cool