FindPenguins
    • ☀️ 17 °C
    • 海抜: 6 m
    • ドイツAlter Hafen53°53’39” N  11°27’10” E
    Blick in den Hafen Wismar
    Heute morgen am Strand in EckernfördeBlauer kann der Himmel nicht sein 💙Wismar...wahrscheinlich sehr alt und wenig geradeKurzes Tischgebet und dann ran an den 🐟

Westhafen Wismar

2023年10月5日〜6日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C

Nachdem es die ganze Nacht ausgiebig geschüttet hat, kam am Vormittag die Sonne wieder und gab ihr bestes. Bei uns stand heute Baden auf dem Programm und zwar im Meerwasser-Wellenbad. Für gerade mal 13€ hatten wir zu zweit 2,5 h herrlichen Badespaß im salzigen Nass und es gab sogar einen sprudelnden Hotpot. Von den Liegen aus sah man durch ein großes Panoramafenster direkt auf die Ostsee 😍 Zum Womo zurück waren es nur wenige Minuten zu Fuß. Nach einer kurzen Mittagspause machten wir uns reisefertig und fuhren los Richtung Wismar. Hier haben wir im Westhafen einen der letzten Stellplätze bekommen und Dank der zahlreichen Fischrestaurants war unser Abendbrot ein leckerer Fischteller 😋besser geht's nicht. Morgen erkunden wir die Innenstadt nochmal ein wenig. Wir waren hier 2017 bereits auf einem Tagesausflug, aber es gibt bestimmt viel Neues zu entdecken.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    4いいね