Arbeitstag in Namure
July 17, 2023 in Belgium ⋅ ⛅ 21 °CHeute ist putzen, aufräumen und einkaufen im Baumarkt eingeplant. Auch eine neue Kaffeemaschine wird angeschafft um das leidige Kapselproblem zu lösen. Die Aktivitäten wurden dann nochRead more
Vi skulle bare lige se og opleve Holland for en kortere stund, men det blev til 6 spændende og oplevelsesrige uger.
Selvfølgelig skal Amsterdam opleves, men jeg kan varmt anbefale, Utrecht, HarlemRead more
Unsere letzte Strecke auf der Meuse. Schöne kleine Ortschaften mit touristischem Angebot, wie Wassersport oder Wandern.
Wir verbringen einen ruhigen Tag in Namure. Endlich gibt es wieder einmal einen Flohmarkt zum Stöbern.
Wish you were here ...
Die Via Monastica folgt der Maas. wir sehen die erste Schleuse und die erste Insel. Der Jakobsweg folgt dem Treidelpfad und liegt nur wenig höher als das Wasserniveau.
You might also know this place by the following names:
Jambes, جمبس, Djambe