… ist einige Monate hier in Namibia, beruflich müssen sich die Dinge in Deutschland neu fügen, und so arbeitet er als Mechaniker für Travel Gravel. Er wird auf unserer Tour den Besenwagen steuern. Alles hier macht einen extrem professionellen Eindruck. Die Bikes sind top gewartet und die Werkstatt tadellos aufgeräumt. +++ Auch die Windhoek Mountain Lodge strotzt geradezu vor deutschem Ordnungssinn. Gleichwohl ist sie „remote“, etwa 20 Minuten von Windhoek entfernt … hier geht kein Bus. Dafür sind uns bereits auf dem Weg vom Flughafen zur Lodge Affen, Giraffen und Zebras begegnet, die ersten Häkchen können gesetzt werden. Der Defender von Ralf, Baujahr 1993 und 600 TKM, macht sich auf der Terrasse ebenfalls sehr gut. Alles erinnert an Daktari, sofern sich noch jemand an diese Uralt-Fernsehserie aus den 70ern erinnern kann. Es fehlt nur noch Clearance, der schielende Löwe. +++ Bereits im Flieger treffe ich auf Janina und Mülli (aus der Nähe von Bonn) und Marie-Luise und Remo (aus Olten in der Schweiz); es sind allesamt ausnehmend nette Menschen und versierte Biker. Die Benzingespräche haben begonnen. +++ Und obwohl ich es gerne warm habe, ist jetzt schon klar: es war eine gute Idee, einen zusätzlichen Eingewöhnungstag einzuplanen. 32 Grad trockene Hitze benötigt etwas Hinführung, und im Flieger zu schlafen empfand ich noch nie als erholsam. Deswegen beschränkt sich das weitere heutige Programm auf Pool, Oryx-Fondue und Schlafen. Ich grüße Euch mit einigen ersten Bildern!Read more
TravelerMoin Bert, da muss ich doch dranbleiben. Die Reviere sind tatsächlich sehr gefährlich. Hatten schon einmal 2 nicht so tolle Unfälle auf der Einführunsrunde. Viel Spaß, Gruß Hartmut
TravelerViel Spaß und als ältere Schwester kann ich es wohl sagen, sei vorsichtig!
TravelerMacht doch alles einen professionellen Eindruck. Geiles Fahrzeug mit 600 tkm 😁
Traveler