• Camping complet

September 14 in France ⋅ ☀️ 20 °C

Das Wetter ist noch schön, es sind fast zehn Tage Zeit da, also schnell noch ein paar Tage mit Kowalski in die Bretagne. Mit einem KI.Plan bewaffnet ziehen wir los, vielleicht gerade noch rechtzeitig, bevor uns die KI den Garaus macht. Der OpenAI Chef sieht die Chance bei 10%, aber wir denken positiv und hoffen, die Reise mit 90% Wahrscheinlichkeit beenden zu können, natürlich vorausgesetzt, dass die Hutis der Welt den Ölhahn nicht endgültig abdrehen. +++ Das kleine Örtchen Honfleur in der Nähe von Le Havre soll unser erstes Ziel sein, aber siehe da: wir sind nicht alleine: Camping complet. Wer sich fragt, was der deutsche und der französischen Rentner nach dem 63. Lebensjahr so anstellt, hier gibt es Antworten. Einige Kilometer weiter, kurz hinter Deauville, finden wir dann doch noch einen Stellplatz. Einmal mehr sind wir die einzigen ohne Hund. Ich muss rgendwann herausfinden, wieso Camper gerne die wenigen Quadratmeter mit einem Tier teilen, das gerade noch im Meer war und in feuchtem Zustand bestimmt streng riecht. Aber das soll nicht unsere Sorge sein, der Strand ist schön, das Wasser des Ärmelkanals weniger kalt als befürchtet und die französischen Nachspeisen wie immer einzigartig (mit Meringue und Maronenreme).Read more