Frühstück's Pfannkuchen

Biggi in ihrem Element!!!
Fantasie in Eis

Heute waren wir im weltweit einzigen Schneehotel, was das ganze Jahr über zumindest zu besichtigen ist. Echt schön und beeindruckend was man aus Wasser so machen kann.
Der letzte Termin beim Friseur ...

... ist doch schon länger her, darum durfte Jörg mir vorhin eine Frisur verpassen. Hat er gut gemacht, finde ich!
Mittagspause

Nettes, gemütliches Restaurant/Café. Natürlich norwegisch teuer, darum gab es nichts süßes für uns. (Ist sowieso besser für die Figur!)
Ganz weit im Norden

Auf kurvenreichen Straßen, vorbei an türkis-blauen Fjorden und durch karge Mondlandschaften, ging es heute nach Mehamn. Ein kleiner Fischerort mit etwa 700 Einwohnern und nördlichste Anlaufstelle Czytaj więcej
Noch weiter im Norden!

Der weltweit nördlichste Leuchtturm auf dem Festland. Man könnte meinen, da wären jede Menge Touristen, aber das Dorf Gamvik ist sehr ruhig und beschaulich. Es gibt eine Kirche, einen kleinen Czytaj więcej
Wildlife

Es war schwierig sie zu vertreiben damit wir sie nicht überfahren. Selbst streicheln hat die kleine Maus nicht davon abgehalten zu fressen. Jörg hat sie sogar die Hand gegeben.
Unterwegs

231 km haben wir schon geschafft, 173 wollen wir heute noch fahren. Da die Straßen inzwischen besser ausgebaut ist (nicht mehr so viele Schlaglöcher und Bodenwellen) können wir jetzt auch die Czytaj więcej
Base Camp Nordkap

Der nördlichste Campingplatz der Welt, von einem Superlative zum nächsten. 😄
Die Fahrt war kurvenreich und das Wetter wurde recht neblig. Nachdem das Zelt aufgebaut war, haben wir direkt die Czytaj więcej
Nordkap

Erster großes Reiseziel erreicht! Auch wenn es nicht wirklich der nördlichste Punkt Europas ist, sondern "nur" der nördlichste Aussichtspunkt, der mit dem Auto erreichbar ist. Spitzbergen ist Czytaj więcej
Mittagspause mit ein bisschen Sonne

Die Nacht war sehr ungemütlich durch Regen und starken Wind. So haben wir relativ schlecht geschlafen und sind auch nicht so richtig früh los gefahren.
Reicht für heute!

Obwohl wir unterwegs wirklich die Sonnenbrillen brauchten (etwa 5 Minuten) mussten wir diesmal dann doch im Regen aufbauen, öfter mal was neues. Jetzt ist es kalt, die Stühle feucht und irgendwie Czytaj więcej
Camping-Tiere in Hammerfest

Mein erster armer Ritter!

Hammerfest

Heute haben wir uns die nördlichste Stadt Europas (stimmt wiedermal nicht) angesehen.
Das erste was uns auffiel, waren viele Absperrungen die gestern noch nicht da waren, trotzdem haben wir recht Czytaj więcej
Immer noch Radrennen

Die heutige Etappe geht von Hammerfest nach Havøysund, 167 km. Ich dachte ja, bis wir fahren sind die alle durch.
Mal sehen, wie lange wir noch warten müssen. Leider gibt es keine andere Straße von Czytaj więcej
🤷🏻♂️😵😄

Die Radfahrer müssen ja die selbe Strecke nehmen und anschieben dürfen wir sicher nicht.
Endlich wieder Sonne!

Wir mussten später nur noch an einer Straßensperre anhalten, in Skaidi hatten wir Glück, dort war die Schlange sehr lang, aber in unsere Richtung war alles frei.
Obwohl wir heute keine extrem weite Czytaj więcej
Alta-Motorradoase

Motorrad Oase die 2.

Alta

++++ Ich habe es endlich geschafft die Fotos von Tallin hochzuladen, da müsst ihr etwas weiter zurück gehen, das war am 21.7. ++++
Im Alta Museum gibt es nicht nur eine Ausstellung mit alten Czytaj więcej
Norweger denken voraus !!!

Und das im Sommer!!!😂🤣😅🤣😅
Aussicht auf Schnee!

Nachdem wir heute morgen einen kurzen Besuch im Baumarkt gemacht haben (Ein vermeintlich verlorener Sicherungsstift vom Anhänger wollte ersetzt werden.), ging die Fahrt durch viele Tunnel, über ein Czytaj więcej
Wellness Tag

Eigentlich wollte ich heute das Auto mal aufräumen und wieder alles IN die richtigen Kisten packen. Später wollte ich Fahrrad fahren und die tolle Natur genießen.
Okay, Natur genießen haben wir Czytaj więcej
Unterwegs nach Tromsø

Man könnte über die E6 nach Tromsø fahren, aber das ist uns zu langweilig, darum nehmen wir die etwa 80km kürzere Strecke und sind jetzt auf der zweiten Fähre.
Da ich mich schon in Deutschland Czytaj więcej
Mmh sieht lecker aus! 😊Wie schmecken die Blaubeeren? [Melanie]
PodróżnikLecker!!!!
Oh sieht sehr gut aus [Sandra]