Nach einem letzten Blick auf Sisteron ging es durch die Berge und wir verließen die Provence. Das war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in der Provence und auch nicht in Sisteron.
Wir fuhren nachLes mer
Eigentlich sollte es den ganzen Tag regnen, aber wir hatten Glück und heute Vormittag konnten wir noch eine zwar kurze, aber feine Radtour machen. Die Strecke verläuft auf einer altenLes mer
Nachdem uns der Pilatus in Luzern mit einem schönen Blick verabschiedet hat, schließt sich der Kreis langsam. Vor sechs Wochen waren wir bei Schnee und Graupel und Temperaturen um den GefrierpunktLes mer
Heute ging es das letzte Mal diesen Urlaub auf die Räder. Ziel war die Basilika Waldsassen, auf dem Weg lag noch die Wallfahrtskirche Kapplkirche.
Die Dreifaltigkeitskirche Kappl auf 628 m Höhe istLes mer
Nach 45 Tagen, 4.303 km und vielen wunderschönen Erlebnissen, Begegnungen und Eindrücken ist die Reise schon wieder vorbei. Sogar die 50.000 km konnten wir unterwegs knacken. Und wie immer ist nachLes mer
ReisendeWie ist der Campingplatz? Nach Sisteron wollen wir bei unserer nächsten Reise auch, wobei ich mit dem Stellplatz an der Zitadelle liebäugle.
ReisendeDer CP ist fein. Sehr große Parzellen, ordentliche Sanitärs, kleiner Shop Kosten 27€. Im Ort am Bahnhof muss es auch noch einen Stellplatz geben
ReisendeDank, das klingt ja schon gut