• Happy Birthday

August 22, 2022 in Italy ⋅ ☀️ 32 °C

Nun sind wir schon 20 Tage unterwegs. Durchs Graubünden und dann immer der Etsch entlang, raus aus der Schweiz, aus den Bergen, hinein in die heisse Poebene. Noch suchen wir unseren Rhythmus, sind wir froh, dass wir keine grosse Reiseplanung und Logistik bewältigen müssen. Einfach dem Radweg folgen, das ist vorläufig gerade anstrengend genug. Unsere zwei machen es gut und so finden wir uns langsam zurecht im neuen Alltag: Aufstehen, zusammenpacken, die Pause am Mittag auf einem Spielplatz. In den Nachmittag hineinfahren, schlafen im Anhänger. Das Zelt wird zum vertrauten Ort. Saroo weiss schon gut, wie man den Reissverschluss öffnet und schliesst, wie man die Zeltstangen zusammensetzt. Shenay steckt die Heringe ein und hilft eifrig beim Zelt einrichten. In Ferrara machen wir zwei Tage Pause, denn Shenay und Saroo haben Geburtstag. Zwei Jahre seid ihr nun bei uns. So viel haben wir zusammen erlebt und so viele spannende, schöne, anstrengende Momente werden noch kommen. Happy Birthday ihr zwei. Unser Abenteuer hat gerade erst begonnen! Nächstes Ziel ist Ancona - und dann auf nach Griechenland.Read more