FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • BonnGiornoAhr Urft WegПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 43
    • воскресенье, 16 мая 2021 г., 23:32
    • 🌧 8 °C
    • Высота: 178 м
    • ГерманияLingen-Berg50°30’36” N  6°58’33” E
    2Bad Münstereifel, die 2.!
    Super restaurierte Mühle!Tolle Hecke!Tolle Pfade!2Tolle Ringelnatter!Hüttenbuch komplett vollgekritzelt!3

2 völlig unterschiedliche Tourhälften!

16 мая 2021 г., Германия ⋅ 🌧 8 °C

Die Anfahrt war genau wie am Freitag großartig! Serpentinen wie in Südtirol, kaum jemand unterwegs, bei noch sonnigem Wetter!
    Nach kurzem geplänkel in Kreuzberg parallel zur Ahr, geht's auf schmalen Pfaden steil bergauf, bis auf ein sehr schönes Wiesenhochplateau!
    Tolle Rundumsicht und auf heraufziehende Gewitter!
    Anfänglich noch leichtes geniesele, dann wieder Sonnenschein!
    Die Wege werden matschiger, der Regen intensiver und kurz vor einer Schutzhütte kräftig!
    Die Schutzhütte macht ihrem Namen alle Ehre und bietet uns während der ordentlichen Schauer Unterschlupf!
    Nach einer halben Stunde war alles vorbei und wir konnten völlig trocken die letzten 6 km nach Bad Münstereifel absteigen!
    Leider fehlte uns heute die Zeit für dieses sehr schöne Städtchen! Das werden wir auf der Abschlussetappe auf jedenfall nachholen!
    Mit Pura-Vida habe ich ja hier vor ein paar Wochen, auf unserer Etfttour, eine wunderbare Kaffeepause eingelegt!
    Trotz der Wetterkapriolen war das heute wieder eine tolle Tour!
    Morgen begleite ich Pura-Vida auf ihrer Abschlussetappe auf dem Wiedweg! 😁👍🙋‍♂️

Посмотреть перевод
    Pura-Vida

Pura-VidaBad Münstereifel, die 2.!Der Ort kommt mir sehr bekannt vor🤣

ПутешественникEs war sogar ein Fotograf zur Stelle!😏

Waldpassage

ПутешественникDa habt ihr mit dem Wetter ja richtig Glück gehabt, die Prognose war eine ganz andere.... 😁

BonnGiorno

ПутешественникStimmt, wiedermal so ein Beispiel, trotz schlechter Prognose, trotzdem losziehen! Aber die Hütte stand auch genau an der richtigen Stalle!😎👍

Waldpassage

ПутешественникWie war das mit dem Bauern und den dummen Kartoffeln.......??? 😂😂😂

BonnGiorno

ПутешественникEtt hätt noch imme joot jejange!😂👍

ПутешественникDas gönne ich euch auch von ganzem Herzen 😉

Еще 5 комментариев