FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • ViajeroBonn und Umgebung
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 375
    • 1 mar. 2023 18:00
    • ☀️ 5 °C
    • Altitud: 41 m
    • AlemaniaKönigswinter Fähre50°40’18” N  7°11’25” E

Aus nur mal kurz zum Rhein, wurden 37 km

1 de marzo de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 5 °C

Das Wetter war wunderbar und ich hatte keinerlei Termine, es wäre also eine Sünde das nicht zu nutzen!
    Ich laufe also die 10 min. bis zur Mondorfer Fähre hinunter und schon war ein Plan geboren!
    Man kann so wunderbar alle 4-5 km mittels Brücke oder Fähre den Rhein queren, mal schauen wie lange meine Wanderlust anhält, denn ich muss ja auch irgendwann wieder zurück!
    In Königswinter habe ich dann zum 6. mal den Rhein gequert, je 3 mal per Fähre und 3 mal über die Bonner Brücken!
    Es geht zwar überwiegend über Asphalt aber fast Autofrei und immer mit dem großartigen Blick Richtung 7 Gebirge!
    Man könnte die ohnehin schon recht lange Tour noch um die Fähre in Bad Honnef erweitern, dann ist man aber schon im Bereich von 50 km unterwegs! Das ist bestimmt auch eine reizvolle Idee, aber eher mal was für den Sommer! Dann könnte man auch, bei aufkeimender Lustlosigkeit mit dem Schiff zurückfahren!😁

Ver traducción

ViajeroSchöne Aussicht auf das Wasser. Wir sitzen da immer Mal, wenn ich in Siegburg am Bahnhof abgeholt werde. ☕🙋

1/3/23ResponderTraducir

ViajeroDann setzen wir uns doch demnächst einfach mal dazu, die Aussicht am Bonner Bogen ist ja mehr als ordentlich!😁

WildWortWechselBeeindruckende Leistung!

ViajeroNa ja, immerhin fast 0,7 Louder!😁