• Der allerletzte Akt, rund um Wissen

Yesterday in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Heute mache ich in Begleitung von Louder, den Deckel auf den Natursteig Sieg.
    Die Etappe rund um Wissen ist mit 25 km die längste, aber wir machen daraus 28, weil uns nach der Hälfte der Strecke, der Sinn nach einer KuK Pause steht!😁☝️
    Auch die heutige, die 10. von 15 Etappen ist wieder absolut empfehlens- und gehenswert!
    Wir sind natürlich wieder mit der Bahn angereist, denn alle Etappen starten an den Bahnhöfen entlang der Siegstrecke!👍

Fast genau auf der Hälfte der Strecke hatten wir eine Fewo in Windeck/Rosbach, nur 300 m vom Bahnhof entfernt!
    Wer also den Natursteig Sieg mit der Bahn erkunden möchte, dem sei diese tolle Fewo empfohlen!
    Die Lage, die Ausstattung und die Vermieterin sind großartig!😁👍

Auf unserer heutigen und zugleich letzten Etappe, ist uns trotz allerbestem Wanderwetter, KEIN EINIGER Wanderer begegnet, man glaubt es kaum.🤷‍♂️
    Es gab einige kräftige Anstiege, wunderschöne Wiesenwege über die Höhen, mit tollem Weitblick!
    Mehrfach mussten kleine Bäche überquert werden, dabei halfen kleine Brücken oder große Steine!
    Auf der Hälfte der Strecke liegt der Ort Birken-Honigsessen!
    Was für ein Ortsname!😁👍
    Hier gibt's das Café Kalien's, etwas abseits der Strecke, aber wir waren deutlich unterKuKt und dort konnten wir gegensteuern!
    Wir wollen uns im Herbst nochmal dort hinbewegen, in der Hoffnung, daß es dieses Café dann noch gibt!
    Wir sind aus sehr unterschiedlichen Gründen eher skeptisch!🤔
    Es gäbe noch einiges über diese Tour zu berichten, aber das würde den Rahmen sprengen!
    Abschließend wollen wir, LameDuck, Louder, DüsselSieg und ich, den Natursteig Sieg ausdrücklich empfehlen 👍
    Ein toller Weg mit allerbester Bahnanbindung!