23.02. unsere Reise beginnt ...
February 23, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 0 °C... zu Hause!
... zu Hause!
....sind heute morgen um 6.45 Uhr am Hotel angekommen und haben sofort unser Zimmer bekommen. Ein Hammer Ausblick und unser "Club-Room" ist ein Tanzsaal. Nach ein paar Stunden Schlaf wollten wir erstRead more
☉Guten Morgen Welt.☉
Es ist schon wieder bewölkt aber heute sind es schon 30 Grad. Erstaunlicher Weise kann ich das lufttechnisch halbwegs gut vertragen. Brauche noch ein bisschenRead more
🌞Hallo Welt🌞
Was für ein Tag. Heute war es mal nicht bedeckt sondern die Sonne hat uns Ihr bestes Gesicht gezeigt.
Um 17.00 Uhr waren es noch 30 °
Unglaublich!
Nach dem Frühstück sind wirRead more
🌴Hallo Welt🌴
Wieder ein wunderschöner Tag für uns.🌞
Die Daheim-Gebliebener müssen ja leider frieren ⛄🌬
Heute ging es nach einem wirklich superleckeren Frühstück nach "HendersonRead more
... nun sind wir auf dem Schiff. Aber mit unserer Kabine haben wir kein Glück. Die Klimaanlage ist so laut das man nicht darin schlafen kann. Bin gespannt wie das enden wird. Eine andere Kabine gehtRead more
Auslaufen: 14.00 Uhr
7. Spa-Behandlung
8. Chillen
9. Abend BrotRead more
Ankunft: 8.00 Uhr / Abfahrt: 18.00 Uhr
Was für ein Tag! 32° zeigt das Thermometer. Aber es ist gut auszuhalten mit einem lauen Lüftchen um die Nase.
Heute waren wir in Kuala Lumpur. Haben unsRead more
🌴Hallo Welt🌴
Einen Nachtrag kann ich noch von gestern machen:
Zum Abend hin, kurz vor dem Auslaufen hat uns noch eine Malaysische Volksgruppe mit ihrem "Können" überrascht😂
Wie gesagt, esRead more
🌐 Guten Morgen Welt! 🌐
Die Schlacht um die Liegen ist jeden Morgen aufs neue eine Hetausforderung! Meine Herren können Rentner aktiv sein🤔😲😨
Am Abend haben wir dann das erste Mal aufRead more
Traveler ENDLICH...ES GEHT LOS...👍👍👍