• Mähne bändigen 💆‍♀️ 💇‍♀️

27. Juni 2025 in Indonesien ⋅ 🌬 29 °C

Nach drei Monaten Südostasien haben besonders meine Haare sehr unter dem salzigen Meerwasser, ständig nass, Zopfgummis, extrem hoher Luftfeuchtigkeit und fragwürdigen, manchmal riechenden Leitungswasser gelitten. 🫣 Wie einigen von euch bereits aufgefallen ist, sehe ich auf manchen Fotos etwas wild auf dem Kopf aus. 🤪 Da nun auch langsam meine persönliche Schmerzgrenze erreicht ist, gönnten wir uns heute einen ausgiebigen Hair-Spa. Erst wurden wir mit einer Massage verwöhnt und anschließend bekamen wir eine ganz zauberhafte Haar-Behandlung mit allerhand durftenden und wohltuenden Lotionen für unsere geschundenen Mähnen. 😬 Danach habe ich mich wieder ganz geordnet auf dem Kopf gefühlt und hoffe, dass das nun ein wenig anhält. 😅 Zu Beginn war mir etwas unklar wie das mit dem Wickelkleid funktioniert – die freundliche Mitarbeiterin eilte mir mit einem Schmunzeln zur Hilfe. 🤣

Tausend Dank für diese tolle Behandlung! 😊

Zum Ausklang des Tages ging es an den Strand und wir genossen den Ausklang des Abends bei einem wunderschönen Sonnenuntergang 🥰 🌅