• Welcome to Seger Beach 🏞️

11. juli 2025, Indonesien ⋅ 🌬 28 °C

Gestern Abend gab es lecker Soufflé von einem Straßenstand – dieses leckere Ereignis konnte ich euch nun nicht vorenthalten – ich denke die Dame dort sieht uns jetzt öfter. 🤤

Nach einer erholsamen Nacht schälten wir uns heute zeitig aus dem Bett, frühstückten und dann ging es direkt mit unserem gemieteten Roller auf Erkundungstour. Für heute stand auf dem Plan, dass wir den Süden Lomboks mit dem Roller abfahren auf der Suche nach schönen Aussichten und kleinen Highlights. Bereits am Seger Beach wurden wir fündig. Ein wirklich schöner Ausblick auf das Meer und die Möglichkeit Hügel zu besteigen, um noch einen Blick von oben auf die schöne Natur werfen zu können. Xenia hatte keine Lust auf die Hügel zu steigen, also genoss sie die Aussicht von unten und ich machte eine Mini-Wanderung. Oben angekommen, entdeckte ich eine kleine Reisegruppe und wir halfen uns gegenseitig als Fotografen. 😅 Nach unserer ausgiebigen Erkundung ging es weiter mit dem Roller an der Küste entlang. Nachdem wir das letzte Mal auf Bali und Nusa Lembongan auf wirklich furchtbaren Straßen Roller gefahren sind, kann man die Straßenverhältnisse hier als absoluten Traum bezeichnen. Auf unserem Weg entdeckten wir immer wieder allerhand Tiere. An den Anblick von Straßenhunden mussten wir uns auf der Reise schnell gewöhnen, doch auch Hühner, Ziegen, Kühe und ganze Herden Wasserbüffel kreuzen immer mal wieder die Straße.Læs mere