Tag 30: Jubiläum! Einen Monat Pilgerin 🥾
2024年7月12日, スペイン ⋅ ⛅ 20 °C
Heute vor einem Monat bin ich mit meinem Rucksack nach Bilbao gestartet, um das Abenteuer „Camino del Costa/ Camino del Norte“ zu beginnen. Ich bin so dankbar für die unzähligen Momente, tollenもっと詳しく
Tag 31: Das Ende naht!
2024年7月13日, スペイン ⋅ ☀️ 24 °C
Die kurze Strecke heute hat wirklich gut getan. Das Wetter war endlich durchgängig sonnig und ohne Regen - so wie ich mir die Zeit in Spanien eigentlich vorgestellt habe. 😅 ☀️ Ansonsten istもっと詳しく
Tag 32: Nach Regen kommt Sonne ☀️
2024年7月14日, スペイン ⋅ ☁️ 19 °C
Oh man - heute hätte ich den Rucksack am liebsten in die Ecke geworfen. Die Strecke hat sich so gezogen und aus zwei Blasen wurden vier in einer. Dank einer kleinen Abkürzung wurden aus 40 kmもっと詳しく
Tag 33: Zwischen Kultur und Party 🥳
2024年7月15日, スペイン ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben heute erstmal „ausgeschlafen“ und zu Beginn des Tages ein kulturelles Programm genossen. Mit der „Girls-Gang“ habe ich das Kloster von Sobrado de Monxes besichtigt. Sehr spannendeもっと詳しく
Tag 34: Das zieht sich aber auch …
2024年7月16日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir unsere letzte große Etappe gemeistert. Nach knapp 35 km kamen wir völlig fertig in Monte do Gozo an. Überall sehe ich die Schilder „Santiago“ und die Wegweiser zeigen auf einmalもっと詳しく
Tag 35: I did it!!! 🙏
2024年7月17日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Um 4:30 Uhr aufgestanden, um 6:45 Uhr pünktlich zum Sonnenaufgang an der Cathedrale of Santiago de Compostela angekommen. Ich habe es geschafft. Ein Moment, den ich nie vergessen werde. Ein Tränchenもっと詳しく
Tag 35&36: Ein unbeschreibliches Gefühl
2024年7月17日〜18日, スペイン ⋅ ☀️ 25 °C
Nach der Ankunft in Santiago de Compostela haben wir erstmal ausgiebig gefrühstückt und unsere Wäsche gewaschen - so richtig, in einer Maschine. 😍 Ich war ganz glücklich, sodass einもっと詳しく
Tag 37: Am Ende der Welt 🤞🏻
2024年7月19日, スペイン ⋅ ☁️ 19 °C
Heute bin ich zum „Ende der Welt“ gefahren - nach Fisterra. Ja, ihr lest richtig - ich bin Bus gefahren. Nachdem ich in Santiago ankam und spontan noch eine Nacht länger blieb, fing mein Körperもっと詳しく
Wacken 2024 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
2024年7月30日〜8月4日, ドイツ ⋅ ☀️ 27 °C
Ahoi ihr Lieben! 😬 Eine Weile gab es nun keine Updates mehr und ich möchte es nicht missen Euch auf meinem Weg der letzten Wochen mitzunehmen. Nach meiner wunderschönen Zeit auf dem Camino delもっと詳しく
Albanien 🇦🇱 🫶🏻
2024年8月8日〜11日, アルバニア ⋅ ☀️ 31 °C
Nächster Stop: Albanien! 🇦🇱
Ihr Lieben, wie in meinem letzten Post schon offenbart, habe ich mich in Wacken mit Corona angesteckt und das ein paar Tage vor meinem Abflug nach Albanien. Einigeもっと詳しく
Entlang der Küste Albaniens 🌊 ☀️
2024年8月11日, アルバニア ⋅ ☀️ 36 °C
Die Zeit in Durrës ist wie im Flug vergangen. Aufgrund noch nachwirkender Corona-Symptome mussten wir die Tage ruhig angehen und haben uns viel ausgeruht und so wie es eben ging den Strand unsicherもっと詳しく
Genießen und abschalten 🥰🏖️
2024年8月12日〜18日, アルバニア ⋅ ☀️ 33 °C
Wir genießen die Sonnenseiten des Lebens. ☀️🏖️🥰
In Saranda angekommen, haben wir unser Apartment mit Deluxe-Meerblick bezogen. Am Abend ging es dann in eine Rooftop-Bar mitもっと詳しく
Bennis Car-Service & Nobel-Doc 🚗👨⚕️
2024年8月17日, アルバニア ⋅ ☀️ 33 °C
Tja … und auch die Sonnenseite des Lebens bringt manchmal Probleme. Wir wollten eines schönen Vormittags fröhlich Richtung Strand starten und bereits einige Meter vor dem Auto sah ich, dass wirもっと詳しく
Wunderschöner Ausflug mit dezenter Panik
2024年8月18日, アルバニア ⋅ ⛅ 33 °C
Ich wollte unbedingt mal wieder Boot fahren … also blieb kein Wunsch unerfüllt und Xenia buchte uns eine Fahrt mit einem Schnellboot von Vlorë zu einer früheren Piratenhöhle „Haxhi Ali“もっと詳しく
Abschiede sind blöd …
2024年8月19日, アルバニア ⋅ ☁️ 28 °C
Abschiede sind richtig doof … seitdem ich meine Reise angetreten habe, musste ich viele Abschiede erleben. Zunächst von meinen Freunden, Familie, Kollegen und ganz grundsätzlich von meinem altenもっと詳しく
Zwischenstopp: Marseille 🇫🇷
2024年8月19日〜20日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Ich bin mit etwas Verspätung und ein paar Turbulenzen gut in Marseille gelandet. Immer noch froh und dankbar, dass sich in meiner Sitzreihe niemand übergeben hat. 🤣🙏
Da ich nur wenigeもっと詳しく
Wenn das Auto streikt …
2024年8月20日, スペイン ⋅ ☀️ 31 °C
Ihr Lieben, ich bin gut in Málaga angekommen und sollte eigentlich von meiner ersten „Urlaub gegen Hand“- Erfahrung am Flughafen abgeholt werden. Tja, das Leben schreibt manchmal andereもっと詳しく
Ich fühle mich so willkommen! 🥰
2024年8月21日, スペイン ⋅ ☀️ 30 °C
Endlich wieder eine Aufgabe …
Wisst ihr - das Reisen ist wirklich eine schöne Sache … aber für jemanden, der immer produktiv ist und Neues ausprobieren will, kann nur laufen oder nur alleinもっと詳しく
35 Grad und kein Wasser … 🫣
2024年8月22日, スペイン ⋅ 🌙 26 °C
Was für ein Tag … die Katastrophen nehmen irgendwie nicht ab. Seit gestern Abend hatten wir kein fließendes Wasser mehr und haben uns heute den halben Tag damit beschäftigt Wasservorräte zuもっと詳しく
Mein Leben im Paradies ☀️
2024年8月26日, スペイン ⋅ ☀️ 27 °C
Ich befürchte, die Zeit vergeht hier viel zu schnell. Nun bin ich seit fast einer Woche auf dieser wunderschönen Finca in Andalusien mit diesen tollen Menschen. 🥰 Die letzte Woche bestandもっと詳しく
Von der Arbeit und dem Vergnügen☀️
2024年9月5日, スペイン ⋅ 🌙 21 °C
Viel zutun gibt es auf der schönen Finca. 🥵
Wir arbeiten fleißig jeden Tag daran, diesen bezaubernden Ort noch etwas schöner zu gestalten. Es wird im Garten gerackert, Reparaturen erledigt undもっと詳しく
Die Stadt der (Selbst)Liebe 😉❣️
2024年9月6日〜7日, イタリア ⋅ 🌙 23 °C
Heute habe ich mal wieder in einem Flugzeug gesessen. ✈️ Für alle die meine Footprints schon ein bisschen verfolgen: Vielleicht erinnert ihr euch noch an meine Girls-Gang auf dem Jakobsweg?もっと詳しく
NotFilmFestival - Dankbarkeit ❤️
2024年9月7日〜11日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Ihr Lieben, die letzten Tage waren super anstrengend, aber vor allem wunderschön. 🤩
Das Wiedersehen mit Alizé und Amber hat mich mit so viel Freude erfüllt. Alizé hat zusammen mit ihremもっと詳しく
NotFilmFestival - Bitte lachen 🤣
2024年9月7日〜11日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Wie die meisten von euch wissen, bin ich bekennender Fan von wirklich hässlichen und blöden Selfies. Ich liebe sie einfach. Schön kann ja jeder. 😉 Also - haben wir diese Tradition auch auf demもっと詳しく
Back in spain 🥳
2024年9月12日, スペイン ⋅ 🌙 25 °C
Hallo liebe Leserschaft,
da mich wiederholt Nachrichten erreichen, dass sich mehr Beiträge von mir gewünscht werden und sich viele fragen, ob ich wieder gut gelandet bin - hier meinもっと詳しく