- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 106
- Sunday, March 26, 2023 at 9:08 PM
- ⛅ 25 °C
- Altitude: 7 m
Costa RicaBoca Vieja Creek9°25’51” N 84°9’43” W
Last day in Costa Rica

Heute ist der letzte Tag in Costa Rica. Wir haben den Tag nochmal zu dritt ganz enspannt am Strand verbracht. Gelesen, gequatscht, im Wasser rum gedümpelt und Karten gespielt. Abends haben wir uns dann ein Kajak gemietet und sind da mit aufs Meer raus. Nach laaangem diskutieren haben wirs dann für 5 doller pro Person für den Sonnenuntergang geliehen bekommen. Weil eigentlich wollten sie uns für die Sonnenuntergangsfahrt 10$ pro Person abzwacken was wir nicht so ganz cool fanden...
Auf dem Wasser haben wir dann einen super schönen Sonnenuntergang gesehen und einzelne Quallen.
Als wir dann das Kajak zurück gegeben haben sind wir schnell hoch, damit wir nicht im Dunkeln hochstapfen müssen. Da der Rückweg bis zur Straße knapp 40 min und sehr steil Berg auf ging waren wir froh als wir dann von sehr netten Portugiesen mitgenommen wurden. Da das Auto leide voll war durfte ich mit dem Kofferraum vorlieb nehmen. Den Abend hab ich dann noch ganz entspannt mit Jasmin ausklingen lassen. (und falls sie dann doch mal den Blog liest, I'm sorry das ich die Bilder vorher nicht mit dir abgesprochen habe 😋💛)
Manuel Antonio und Quepos, liegen mit dem Bus knapp 10/15 Minuten voneinander entfernt. Ich finde das man in Quepos an sich gelaube ich nochmal ein bisschen mehr machen kann, dafür hat Manuel Antonio sehr schöne Strände. Hier wird einen an jeder Ecke surfen, paragliding, Kajak fahren oder sonst was angeboten. Leider sind die Strände sehr touristisch. Was ich damit meine, überall stehen Schirme mit Liegen drunter die einem abgedreht werden. Aber trotzdem fände ich den vibe hier angenehm. Mir ist die tage auch einfach nochmal aufgefallen wir grün es hier ist.
Morgen mache ich mich wieder auf den weg nach Panamá, entweder mit einem shuttle die 58$ oder mit dem local Bus für 21$... Glaube da erübrigt sich die Frage. Ich werde auf der Fahrt mal meine Gedanken zu Costa Rica zusammen zu fassen.Read more
Traveler
haha, ich dachte schon, das wäre eine Koje im Luxus-Nachtbus 😅